бросаю с табексом и людьми

Ну что, сон и питание - основа бросания! Последнюю сигарету выкури с вечера и к утру будешь несколько часов некурящим. А завтра под рпукой конфеты пекченьки таблетки и этот форум.
Так и делаю !

Если уже невыносимо от сигарет, значит никотина в организме через край, а табекс он реально помогает и с бессонницей справиться и с обжорством притормаживает, и нервишки как то спокойное с ним.А самое главное, это твои ощущения.... а они сами тебе подсказывают - "брось эту гнилую,вонючую палку, и дыши полной грудью чистым воздухом, и будь здоров "!!! У тебя все получится, удачи! !!!!
Если сомнения одолевают, купи Афобазол, у него мягкое действие, сама в первые дни употребляла.
Спасибо !

Привет. Желаю тебе решительности. Я тоже бросают курить при помощи табекса. На третий день практически в норме. А с сигаретами завязал при первом дне приёма табекса. После таблеточки решил проверить курнуть и так мне поплохело что о дальнейшем продолжении нистоит и думать. На третий день настало состояние понимания чем отличается жизнь с сигаретой и без них. Как я себя хорошо чувствую.

Привет. Желаю тебе решительности. Я тоже бросают курить при помощи табекса. На третий день практически в норме. А с сигаретами завязал при первом дне приёма табекса. После таблеточки решил проверить курнуть и так мне поплохело что о дальнейшем продолжении нистоит и думать. На третий день настало состояние понимания чем отличается жизнь с сигаретой и без них. Как я себя хорошо чувствую.
Спасибо ) Честно я в тупике опять, зашел отец, решил покурить с ним за компанию, щас уже пачку купил...короче незнаю как быть, в инструкции написано прием табекса прекращать если в течении 5 дней не бросил, у меня сегодня 5 дней было.

Знаете мне желания не хватает, есть понимание что надо бросать, а вот внутри , вот этого желания такого чтоб бросить его мало, незнаю что делать, я в тупике...

Мне помог табекс как таблетка от мучений. Конечно полностью все симптомы абстинентного состояния полностью не блокируются, но терпимо. Так что чтоб заново не начинать с завштреннего дня начни без сигарет и все будет хорошо.

александр поверь все у тебя в голове !как ты себя настроишь так и будет!просто не кури и все!Тебе для настроения!!
777631.jpg

Сегодня прошел 4 ый день как принимаю табекс, сигареты стали невыносимыми, чувствую вот вот брошу... нужна ваша поддержка, один не могу
Бросай, мы тебя поддерживаем)) мы с тобой)) не думай, почему бросаешь. как бросаешь. просто не кури))) Мне кажется, внутреннего настроя никогда не дождешься... не кури и все))

я немного почитал и понял, что мне просто надо изменить свою мотивацию, она должна быть более приземленной, а то я жду от того что я брошу каких то фантастических изменений, тем самым придавая сигаретам огромное значение... мне нужно просто увидеть насколько это скучно и отвратительно - курить.

Реакции: Ava
я немного почитал и понял, что мне просто надо изменить свою мотивацию, она должна быть более приземленной, а то я жду от того что я брошу каких то фантастических изменений, тем самым придавая сигаретам огромное значение... мне нужно просто увидеть насколько это скучно и отвратительно - курить.
А нет никакой мотивации курить. Что ты получаешь от сигарет, чего не смог бы получить без них? Да ничего!!!!!!!!!! Да не скучно курить это просто привычка подкрепленная наркотической зависимостью. Два три дня ломки от никотина и все физической зависимости больше нет. И учти что впереди 3 выходных дня и праздники не очень застольные, следующая такая возможность только после нового года. Так что ставь счетчик!!!!!!!!!!!!!!

А нет никакой мотивации курить. Что ты получаешь от сигарет, чего не смог бы получить без них? Да ничего!!!!!!!!!! Да не скучно курить это просто привычка подкрепленная наркотической зависимостью. Два три дня ломки от никотина и все физической зависимости больше нет. И учти что впереди 3 выходных дня и праздники не очень застольные, следующая такая возможность только после нового года. Так что ставь счетчик!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо . Я кажеться нахожу что то новое. Я понимаю сейчас как я устал мучаться бросаю и начинаю..бросаю и опять начинаю...жизнь с сигаретами не будет комфортной никогда.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу