александр231286
Продвинутый
Так и делаю !Ну что, сон и питание - основа бросания! Последнюю сигарету выкури с вечера и к утру будешь несколько часов некурящим. А завтра под рпукой конфеты пекченьки таблетки и этот форум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и делаю !Ну что, сон и питание - основа бросания! Последнюю сигарету выкури с вечера и к утру будешь несколько часов некурящим. А завтра под рпукой конфеты пекченьки таблетки и этот форум.
Спасибо !Если уже невыносимо от сигарет, значит никотина в организме через край, а табекс он реально помогает и с бессонницей справиться и с обжорством притормаживает, и нервишки как то спокойное с ним.А самое главное, это твои ощущения.... а они сами тебе подсказывают - "брось эту гнилую,вонючую палку, и дыши полной грудью чистым воздухом, и будь здоров "!!! У тебя все получится, удачи! !!!!
Если сомнения одолевают, купи Афобазол, у него мягкое действие, сама в первые дни употребляла.
Спасибо !александр231286, все получится! Ничего не бойся, сделай этот шаг))
значит надо бросать, чтобы остальное не упало)Знаю . Они уже упали )
))) Это точно. А то ведь и самое главное может упасть )значит надо бросать, чтобы остальное не упало)
Крепись!))БУДЬ СИЛЬНЕЕ!!!!Сегодня прошел 4 ый день как принимаю табекс, сигареты стали невыносимыми, чувствую вот вот брошу... нужна ваша поддержка, один не могу
Окей Спасибо за поддержку !Крепись!))БУДЬ СИЛЬНЕЕ!!!!
Спасибо ) Честно я в тупике опять, зашел отец, решил покурить с ним за компанию, щас уже пачку купил...короче незнаю как быть, в инструкции написано прием табекса прекращать если в течении 5 дней не бросил, у меня сегодня 5 дней было.Привет. Желаю тебе решительности. Я тоже бросают курить при помощи табекса. На третий день практически в норме. А с сигаретами завязал при первом дне приёма табекса. После таблеточки решил проверить курнуть и так мне поплохело что о дальнейшем продолжении нистоит и думать. На третий день настало состояние понимания чем отличается жизнь с сигаретой и без них. Как я себя хорошо чувствую.
Бросай, мы тебя поддерживаем)) мы с тобой)) не думай, почему бросаешь. как бросаешь. просто не кури))) Мне кажется, внутреннего настроя никогда не дождешься... не кури и все))Сегодня прошел 4 ый день как принимаю табекс, сигареты стали невыносимыми, чувствую вот вот брошу... нужна ваша поддержка, один не могу
Спасибо !Уже четвертый? Ты - большой молодец!!!! Бросай, мы тебя поддерживаем)) мы с тобой))
А нет никакой мотивации курить. Что ты получаешь от сигарет, чего не смог бы получить без них? Да ничего!!!!!!!!!! Да не скучно курить это просто привычка подкрепленная наркотической зависимостью. Два три дня ломки от никотина и все физической зависимости больше нет. И учти что впереди 3 выходных дня и праздники не очень застольные, следующая такая возможность только после нового года. Так что ставь счетчик!!!!!!!!!!!!!!я немного почитал и понял, что мне просто надо изменить свою мотивацию, она должна быть более приземленной, а то я жду от того что я брошу каких то фантастических изменений, тем самым придавая сигаретам огромное значение... мне нужно просто увидеть насколько это скучно и отвратительно - курить.
Спасибо . Я кажеться нахожу что то новое. Я понимаю сейчас как я устал мучаться бросаю и начинаю..бросаю и опять начинаю...жизнь с сигаретами не будет комфортной никогда.А нет никакой мотивации курить. Что ты получаешь от сигарет, чего не смог бы получить без них? Да ничего!!!!!!!!!! Да не скучно курить это просто привычка подкрепленная наркотической зависимостью. Два три дня ломки от никотина и все физической зависимости больше нет. И учти что впереди 3 выходных дня и праздники не очень застольные, следующая такая возможность только после нового года. Так что ставь счетчик!!!!!!!!!!!!!!
Надо его просто порвать как "Тузик грелку"Надо разорвать этот круг