Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Asorti Анечка Добрый вечер с возвращением, ?желаю тебе удачи! ?Снова здесь, снова бросаю?
Приветики, землячка!!!Я на Зареке живу! Я первый раз на форуме встретила земляка!
Спасибо, буду стараться! Почти 4 года не курила, а потом glo начала. Но для бросания перешла на сигареты. Вот, с понедельника, буду заканчивать с вредной привычкой@Asorti, привет. С возвращением! Пусть в этот раз получится бросить окончательно. Ты больше не курила до срыва?
Ого 4 года. А почему начала? Из любопытства?Спасибо, буду стараться! Почти 4 года не курила, а потом glo начала. Но для бросания перешла на сигареты. Вот, с понедельника, буду заканчивать с вредной привычкой
Нет, стрессанула, пришла подруга с glo, я решила чуть-чуть отвлечься. Попробовала, неприятных ощущений как от сигарет не было ( ни запаха, ни вкуса горелого) и подсела снова, к сожалениюОго 4 года. А почему начала? Из любопытства?
Я тебе желаю от души бросить эту гадость. Я не курю чуть больше года и надеюсь, что уже не вернусь в это болото, уж слишком тяжело из него выбираться. А здесь аж спустя 4 года срывНет, стрессанула, пришла подруга с glo, я решила чуть-чуть отвлечься. Попробовала, неприятных ощущений как от сигарет не было ( ни запаха, ни вкуса горелого) и подсела снова, к сожалению
Я то теперь точно понимаю, что вернуться в эту зависимость можно в любой момент и контролировать себя нужно обязательно, сколько бы времени не прошло. А возвращаешься в зависимость очень быстро и легко, не то что бросаешь?Я тебе желаю от души бросить эту гадость. Я не курю чуть больше года и надеюсь, что уже не вернусь в это болото, уж слишком тяжело из него выбираться. А здесь аж спустя 4 года срывНужно видимо быть всегда на чеку. (Это я для себя мысли вслух)
О да, учиться курить не нужно дважды?Я то теперь точно понимаю, что вернуться в эту зависимость можно в любой момент и контролировать себя нужно обязательно, сколько бы времени не прошло. А возвращаешься в зависимость очень быстро и легко, не то что бросаешь?
Всё получится, Ань!но что сделано, то сделано.