Сила воли Бросаю! Третий раз, последний

• Автор темы Автор темы Asorti
  • Дата начала Дата начала
buket-5-min.jpg
поздравляю!

@Asorti С вершиной!!! Поздравляю ты большая молодец! :thumbsup:
nastol.com.ua-131032.jpg
image - 2019-08-31T082645.315.jpg

@Asorti, привет. С возвращением! Пусть в этот раз получится бросить окончательно. Ты долго не курила до срыва?

Последнее редактирование:
@Asorti, привет. С возвращением! Пусть в этот раз получится бросить окончательно. Ты больше не курила до срыва?
Спасибо, буду стараться! Почти 4 года не курила, а потом glo начала. Но для бросания перешла на сигареты. Вот, с понедельника, буду заканчивать с вредной привычкой

Спасибо, буду стараться! Почти 4 года не курила, а потом glo начала. Но для бросания перешла на сигареты. Вот, с понедельника, буду заканчивать с вредной привычкой
Ого 4 года. А почему начала? Из любопытства?

Ого 4 года. А почему начала? Из любопытства?
Нет, стрессанула, пришла подруга с glo, я решила чуть-чуть отвлечься. Попробовала, неприятных ощущений как от сигарет не было ( ни запаха, ни вкуса горелого) и подсела снова, к сожалению

Нет, стрессанула, пришла подруга с glo, я решила чуть-чуть отвлечься. Попробовала, неприятных ощущений как от сигарет не было ( ни запаха, ни вкуса горелого) и подсела снова, к сожалению
Я тебе желаю от души бросить эту гадость. Я не курю чуть больше года и надеюсь, что уже не вернусь в это болото, уж слишком тяжело из него выбираться. А здесь аж спустя 4 года срыв:eek: Нужно видимо быть всегда на чеку. (Это я для себя мысли вслух)

Я тебе желаю от души бросить эту гадость. Я не курю чуть больше года и надеюсь, что уже не вернусь в это болото, уж слишком тяжело из него выбираться. А здесь аж спустя 4 года срыв:eek: Нужно видимо быть всегда на чеку. (Это я для себя мысли вслух)
Я то теперь точно понимаю, что вернуться в эту зависимость можно в любой момент и контролировать себя нужно обязательно, сколько бы времени не прошло. А возвращаешься в зависимость очень быстро и легко, не то что бросаешь?

Я то теперь точно понимаю, что вернуться в эту зависимость можно в любой момент и контролировать себя нужно обязательно, сколько бы времени не прошло. А возвращаешься в зависимость очень быстро и легко, не то что бросаешь?
О да, учиться курить не нужно дважды?

10 дней, все хорошо, кроме попыток съесть все, что вижу? С высоты пройденных попыток бросания, объективно, эта самая легкая. Может быть потому, что долго не курила; может быть потому,что осознанно подошла к отказу:ku: Но радует, что мне легко и хорошо:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу