Табекс Бросаю в последний раз...

Какие негативные симптомы при отказе от курения испытываете Вы?

• Нарушения сна

Голосов: 4 100,0%
  • Нарушение психики (депрессия, раздражительность и пр.)

Голосов: 2 50,0%
  • Нарушения ЖКТ

• Обострение хронических заболеваний (сердце, давление, аллергия и пр.)

• Кашель, насморк и пр.

Голосов: 1 25,0%
  • Ничего плохого не ощущаю!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4

Вячеслав Челнаков

Наблюдатель
Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.02.2013
Стаж курения:
25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
Пачка в день.
Почему решил бросить:
Не поверите, но НАДОЕЛО!
Попыток бросить:
4 - 5
Ранее бросал с использованием методик:
Сила воли, постепенное уменьшение
Причины прошлых неудач:
Недостаточная сила воли (срыв в первые 3-5 дней)
Сейчас бросаю с помощью:
Табекс. Предполагаю восполнить недостаток морально-волевых качеств качественной химией ;).
О себе:
Честно говоря, если бы я знал что будет настолько хреново, пожалуй я бы воздержался от очередной попытки бросить курить. Теперь-то деваться уже некуда, еще раз такую "ломку" не вытерплю ;( Так что, если доживу - брошу навсегда, на вторую такую попытку у меня мужества точно не хватит. Те, кто говорит, что главное потерпеть первую неделю или две, имхо, немного заблуждаются: при приличном стаже курения основная ломка начинается как раз на 2-3-ю неделю: обостряются все хронические болезни, нарушается сон, пищеварение, появляется вспыльчивость на фоне развивающейся депрессии... Ужос! Интересно, это я такой "феномен" или все проходят подобный же этап? Предлагаю проголосовать...

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, большинство проходят, особенно те, кто "со стажем"... И врачи открыто называют табак наркотиком, который просто немножко медленнее разрушает организм, чем все остальные. В никотине все есть: и легкие обезболивающие, и успокаивающие, и сосудистое... Ну, а как это все "отменишь" - так и вылезает все, что было обезболено, успокоено и тонизировано. Год примерно вылезает, и особенно страдает психика. Но все это переносимо, и есть люди, которым удалось перенести и больше не курить, у каждого из нас такие есть знакомые.
И форум-то существует именно для того, чтоб мы друг другу могли и пожаловаться, и поддержки попросить у тех, кто тоже проходит этот путь.

Вячеслав Челнаков, с прибытием в наш полк! Осваивайтесь, чувствуйте себя, как дома! Здесь всех колбасит, но вместе мы - сила!

Вячеслав Челнаков

Наблюдатель
Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.02.2013
Спасибо на добром слове... Креплюсь помаленьку...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу