Бросаю курить в последний раз

У

Удалённый пользователь 8357

все эти симптомы появились довольно давно. Я думаю, не связано ли это с курением. Временами возникает чувство пустоты внутри при определенных телодвижениях, как на авто резко спускаешься с горы в качестве пассажира и внутри все проваливается и дыхание замирает, вот тоже самое. Только все эти симптомы у меня есть до бросания курить. Но их не было, когда я не начала еще курить
Да понял я, это хондроз в перемешку с нервной системой, вот поверь, всё что ты пишешь, было)) И чаще всего "Временами возникает чувство пустоты внутри при определенных телодвижениях, как на авто резко спускаешься с горы в качестве пассажира и внутри все проваливается и дыхание замирает, вот тоже самое." в момент засыпания да?))

Di1987

Продвинутый
Реакции
962
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Первую неделю была жуткая ломка: Отдышка, головокружение, озноб, бессонница, боли во всех частях тела, сильная изжога, онемение конечностей, ком в горле, страх, раздражение, тоска, деперсонализация, высокий аппетит, частое мочеиспускание, звон в голове, головные боли, темно-коричневая мокрота, зуд.
На второй-третьей мне хотелось курить на столько, что просто накрывал голову подушку и кричал)) при этом сигареты лежали) Просто переборол. Через месяц легче стало.
Я там уже была и почитала)

Di1987

Продвинутый
Реакции
962
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Да понял я, это хондроз в перемешку с нервной системой, вот поверь, всё что ты пишешь, было)) И чаще всего "Временами возникает чувство пустоты внутри при определенных телодвижениях, как на авто резко спускаешься с горы в качестве пассажира и внутри все проваливается и дыхание замирает, вот тоже самое." в момент засыпания да?))
нет, на пустом месте возникает. Лежу, телек смотрю, и захватывает, сворачиваюсь калачиком, потом отпускает. когда стою, тоже схватывает, сгибаюсь пополам, отпускает

Di1987

Продвинутый
Реакции
962
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
нет, на пустом месте возникает. Лежу, телек смотрю, и захватывает, сворачиваюсь калачиком, потом отпускает. когда стою, тоже схватывает, сгибаюсь пополам, отпускает
Всегда важно руками обнять живот, иначе не отпустит. Если в машине со своего водительского места пытаюсь взять сумку с заднего сидения, то больно скручивает мышцы, не знаю, что это

У

Удалённый пользователь 8357

Всегда важно руками обнять живот, иначе не отпустит. Если в машине со своего водительского места пытаюсь взять сумку с заднего сидения, то больно скручивает мышцы, не знаю, что это
Это ремня тебе не хватает))) Сходи к невропатологу и снимки сделай, он тебе скажет что это такое)) Штука забавная, спутать можно с чем угодно)) А остальное нервная система. Слишком расшатана сильно. Смотри как бы до панических атак не дошло, а то отказ от сигарет тебе раем покажется))

Di1987

Продвинутый
Реакции
962
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Это ремня тебе не хватает))) Сходи к невропатологу и снимки сделай, он тебе скажет что это такое)) Штука забавная, спутать можно с чем угодно)) А остальное нервная система. Слишком расшатана сильно. Смотри как бы до панических атак не дошло, а то отказ от сигарет тебе раем покажется))
Я сходила один раз к такому специалисту. У меня икры по ночам сводило и нервный тик мучал в самых неожиданных местах. Он мне посоветовал плавать в бассейне. Ага! Чтоб с судорогами я в бассейн полезла

Di1987

Продвинутый
Реакции
962
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Я все еще не курю. Клаааааас

Di1987

Продвинутый
Реакции
962
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Оставлю тут некоторые свои мыслишки... На данный момент я сильно думаю о работе, и это меня уберегает от мыслей покурить, но должна признать, что они все равно есть. Меня уже меньше волнует, когда я вижу, что кто-то из знакомых курит. Желание стрельнуть сигаретку постепенно сходит на "нет":starwars:. По-прежнему сильно хочется курить утром после пробуждения и пока еду до работы. В целом, наисильнейший дискомфорт пережит, а может он еще впереди. Время покажет...:smug:

Di1987

Продвинутый
Реакции
962
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
В сон рубит, ну очень сильно.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.736
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Я сходила один раз к такому специалисту. У меня икры по ночам сводило и нервный тик мучал в самых неожиданных местах. Он мне посоветовал плавать в бассейне. Ага! Чтоб с судорогами я в бассейн полезла
Просто у тебя в организме калия не хватает, из-за этого судороги случаются. Ешь поливитамины, урюк, курагу и бананы - должно помочь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу