Di1987
Продвинутый
Мы найдем себе занятие, дали бы денег Шучу конечноНу и вопрос барышни(что делать?)
Вы у меня спрашиваете?что кроме спорта вам красавицам нечего делать?а мы для чего вам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы найдем себе занятие, дали бы денег Шучу конечноНу и вопрос барышни(что делать?)
Вы у меня спрашиваете?что кроме спорта вам красавицам нечего делать?а мы для чего вам?
Спорта не надо, но вот физкультуру никто не отменял.А вот с спортом тебе лучше повременить,во время бросание организм на всю трудиться.так что подумай.пол годика никакого спорта
Кто сказал что будет сильнее накатывать? Ничего не бойся, у тебя есть цель, есть группа поддержки, так что всё будет ОК. Не волнуйся, смелее, это не так страшно, поверь!Привет! Сегодня третий день на ней. Я понимаю, что это та же самая дурная привычка, поэтому поставила себе дату отказа от нее с понедельника. Самое сонливое состояние преодолела за эти дни. Завтра уже будет легче в плане сна, но накатывать будет сильнее, поэтому буду нажимать СОС
Чтоб дойти до цели..оноре...надо не только идти но идти в правильном направлении)))боспорядочное брожение к цели не приведёт!)))Приветик! Молодец, давай настраивайся, побольше позитива! Есть желание? Значит, все получится!
Чтоб дойти до цели..оноре...надо не только идти но идти в правильном направлении)))боспорядочное брожение к цели не приведёт!)))
Да я с Бальзаком...)Я не призываю идти беспорядочно, если есть цель, то надо идти к ней, не отстанавливаясь, не сворачивая с пути!
Впрочем, каждый понимает по-своему!
Из моего окружения никто не верит, что я брошу курить. Зовут курить, говорю, я бросила, а на их лицах вижу недоверчивый взгляд и ухмылку. Прям бесит
Вот и докажи им. Гордость за себя будет просто зашкаливать. Пройденный этап. В меня тоже мало кто верил, а я смогла и еще троих не верящих в меня за собой увлекла. Так что не слушай никого.Из моего окружения никто не верит, что я брошу курить. Зовут курить, говорю, я бросила, а на их лицах вижу недоверчивый взгляд и ухмылку. Прям бесит
У меня тоже такое было на работе,а теперь спустя полгода я им говорю!!ну что вы куряги,пепельницы ванючие и слабаки вам слабо,и теперь я вижу в их глазах зависть и злоИз моего окружения никто не верит, что я брошу курить. Зовут курить, говорю, я бросила, а на их лицах вижу недоверчивый взгляд и ухмылку. Прям бесит
Дома не курю, вот уже месяц (как ремонт доделали), а на работе прямо крышу рвет. Дома у меня никто не курит, поэтому легко наверно. А на работе преимущественно мужчины работают, с огромным стажем курения тяжелых сигарет, даже некоторые из них бросили. А я думала всё, даже он, 40 лет курил свой альянс и смог ведь, а почему я не могу. Около двух месяцев сидела на электросиге, но сорвалась и знаю, что она не выход. Теперь буду пробовать по-другому.У меня тоже такое было на работе,а теперь спустя полгода я им говорю!!ну что вы куряги,пепельницы ванючие и слабаки вам слабо,и теперь я вижу в их глазах зависть и зло
Они просто завидуют, потому что в глубине своего разума понимают, что занимаются наивреднейшей херней. Вспомни, сама ведь наверное завидовала девчонкам, которые бросили курить.Из моего окружения никто не верит, что я брошу курить. Зовут курить, говорю, я бросила, а на их лицах вижу недоверчивый взгляд и ухмылку. Прям бесит
моя подруга детства бросила курить по медицинским показателям, хотя всегда говорила, что никогда не сможет сделать этого. Сейчас уже года 4 не курит. Но я за нее радуюсь, а не завидуюОни просто завидуют, потому что в глубине своего разума понимают, что занимаются наивреднейшей херней. Вспомни, сама ведь наверное завидовала девчонкам, которые бросили курить.
Ты ведь не зовешь ее курить?моя подруга детства бросила курить по медицинским показателям, хотя всегда говорила, что никогда не сможет сделать этого. Сейчас уже года 4 не курит. Но я за нее радуюсь, а не завидую
Ты сможешь,я верю.а когда будут накаты захади сюда мы подержим.и держись по дальше от курящих и места для курения.Дома не курю, вот уже месяц (как ремонт доделали), а на работе прямо крышу рвет. Дома у меня никто не курит, поэтому легко наверно. А на работе преимущественно мужчины работают, с огромным стажем курения тяжелых сигарет, даже некоторые из них бросили. А я думала всё, даже он, 40 лет курил свой альянс и смог ведь, а почему я не могу. Около двух месяцев сидела на электросиге, но сорвалась и знаю, что она не выход. Теперь буду пробовать по-другому.