Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вариан нормы, потом ещё темные сгустки отходили, может быть и слабость, апатичность, тут я подключала витамины, триптофан, начала активно заваривать всякие травяные напиткиВсем доброе утречко) прошло ровно 2 суток после последней затяжки. Потихоньку привыкаю к новой жизни. Когда накатывает небольшое давление и «жжение» в груди, понимаю, что это временно. Что это очищаются легкие, что так умирает тяга. Похоже на боль в мышцах, только в груди, у вас тоже было такое в первые дни? Или это НЕ вариант нормы?![]()
@Never Give Up Доброе утро не волнуйся пожалуйста все неприятные симптомы скоро пройдут желаю тебе хорошего дня и настроения!Всем доброе утречко) прошло ровно 2 суток после последней затяжки. Потихоньку привыкаю к новой жизни. Когда накатывает небольшое давление и «жжение» в груди, понимаю, что это временно. Что это очищаются легкие, что так умирает тяга. Похоже на боль в мышцах, только в груди, у вас тоже было такое в первые дни? Или это НЕ вариант нормы?![]()
Выкинь бякуДевочки, спасибо за поддержку![]()

Привет,мы в один день бросили курить,почитай мой дневник,но я на силе воле бросаю,книги,видео,аудио мне не заходят,вот леденцы, вода,дыхание заходит,отвлекаюсь в период ломки,чтением,просмотра фильма и прочее...Друзья, совершенно неважно, что я должна сказать - добрый день, утро, или вечер)
Хочу просто пожелать всем прекрасного настроения, несмотря на погоду за окном, на время суток, на какие-то проблемы. Просто будьте счастливы и оставайтесь людьми в любой ситуации.
Ну что ж, впервые я сижу на подобных форумах, но думаю, что все будет не зря. Сегодня, 23 апреля 2026 года, я решилась бросить курить навсегда.
Немного предыстории:
Курю уже почти 7 лет, начинала этот путь с покуривания кальянов, которое как раз было популярно в те годы. Потом у меня появился первый вейп, как щас помню, это был айджаст 2. Не могу сказать, что была какая-то зависимость в то время, больше как игрушка. Потом какое-то время не курила вообще (даже не помню, как перестала играться вейпом). Но спустя наверное полгода-год в компании закурила сигареты… тоже хотела просто побаловаться, думала, что не затянет, а оно кааак затянуло… и пошло-поехало((( знала бы, что это будет точкой невозврата, не стала бы баловаться. Спустя пару лет купила себе айкос, так как надоело каждый раз выходить на улицу и потом вонять сигаретами, уж лучше вонять айкосом - решила яНу а позже мне надоел и противный запах айкоса, поэтому перешла на вейп (ватрушка), ну и плюс это казалось вкуснее, дешевле и удобнее, чем айкос.
Сейчас у меня непростой период в жизни, поскольку у моего близкого человека обнаружили рак легких 4 стадии (курил много лет). И я смотря на то, как этот человек мучается, решила для себя, что пора остановиться. Что я не хочу так мучаться через несколько лет, что мне еще детей рожать, а курение очень плохо влияет на беременность и здоровье детей. Что я трачу колоссальные деньги на то, чтобы убивать себя. А еще мне приходится врать своей семье, что я не курю и никогда не курила.
Я устала жить во лжи, устала от этой отвратительной привычки. Раньше это казалось модным, крутым, но сейчас я понимаю, что нет ничего круче и моднее, чем здоровое тело и отличное самочувствие (физическое и психическое).
У меня скоро день рождения, поэтому хочу себе сделать в этом году особенный подарок. БРОСИТЬ КУРИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА.
Купила себе мятный спрей никоретте, надеюсь, поможет. Решила потратить деньги не на очередную жижу, а на спрей. Жижа сегодня закончилась, в итоге не курю уже около 5 часов.
Тяжело временами, потому что понимаю, что присутствует не только никотиновая зависимость, но и психологическая (взять дудку в рот). Стараюсь в такие моменты пить воду через трубочку и глубоко дышать, задерживать дыхание на несколько секунд.
Делитесь, сколько вы не курите, как справились с этой гадостью?
Всем добра![]()
Привеееет, да-да, читала твой дневник, ты молодец!!!Привет,мы в один день бросили курить,почитай мой дневник,но я на силе воле бросаю,книги,видео,аудио мне не заходят,вот леденцы, вода,дыхание заходит,отвлекаюсь в период ломки,чтением,просмотра фильма и прочее...
Очень рада за тебя и твои успехиВсем привет) надеюсь, что у всех завтра выходной
Сегодня ровно неделя, как я последний раз затянулась вейпом и жижа у меня закончилась
Что я поняла за эту неделю:
1. Человек быстро ко всему привыкает (и к плохому, и к хорошему)
2. Нет ничего невозможного
3. Я как будто по настоящему полюбила себя, стала бережно к себе относиться, хочу заботиться о себе и своем здоровье
4. Не собираюсь возвращаться в ту яму бесконечного и бесполезного выпускания дыма/пара
5. Улучшилось в целом самочувствие, лучше сплю, кожа стала лучше выглядеть
Сегодня уже намного проще, если сравнивать с первыми днями. Можно сказать, что за весь день вспомнила про курение раза 2
Вчера была в зале на тренировке, заметила, что легче дышать во время кардио)
Так что вот такие новости. Идем дальше уверенными шагами. В приложении уже почти 40% прогресс в оздоровлении организма))
Всем хороших выходных и праздников!