Lady_in_red
Патриот
Своеобразноой-ой, мне такое надо! а как тебе первый сезон нового секса в большом городе? как тебе Миранда?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Своеобразноой-ой, мне такое надо! а как тебе первый сезон нового секса в большом городе? как тебе Миранда?)
Сейчас хорошо, вы прям улыбнуться меня заставили и успокоили. А то с накатами ко мне и чувство вины приходит.Марин, как ты сейчас себя чувствуешь?
Ну так замечательно же! Не стесняйся просить помощи, когда она тебе нужна. Для помогающих это тоже возможность почувствовать себя лучше, энергообмен - он взаимен)Сейчас хорошо, вы прям улыбнуться меня заставили и успокоили. А то с накатами ко мне и чувство вины приходит.
Сейчас за детьми пойду, потом сериальчик посмотрю дома, сегодня глупостей точно уже не натворю![]()
Да, буду в команду заходить, ныть, когда нужна помощь. Я что-то стеснялась, а теперь увидела, насколько проще с такой поддержкойНу так замечательно же! Не стесняйся просить помощи, когда она тебе нужна. Для помогающих это тоже возможность почувствовать себя лучше, энергообмен - он взаимен)
Ариша, спасибо!
Табекс я вряд-ли найду, я в Канаде, да и 4 дня уже выдержала, не думаю что по физическому состоянию будет хуже . Тяжело морально, физически мне кажется легко. А вот мозг только и ней и думает.@Алина91111, добро пожаловать на форум!
Удачи тебе!
Советую взять табекс и с ним попробовать бросить.
Алина, привет!Табекс я вряд-ли найду, я в Канаде, да и 4 дня уже выдержала, не думаю что по физическому состоянию будет хуже . Тяжело морально, физически мне кажется легко. А вот мозг только и ней и думает.
Привет! В целом всё ок, накаты бывают, но где-то раз в 1-2 месяца, бывает, что месяца 3 их нет.Привет) Как ваши дела? Ещё бывают накаты? У меня только третий день. Две недели назад тоже пробовала бросить эту дрянь, но выдержала всего 10 дней, потом в ход пошли обычные сиги и снова купила электронку. Переживаю что накаты будут теперь до конца жизни . С обычными сигаретами было гораздо легче бросить.
Может снова во взлетку сходишь?Не удержалась я тут немного, или не немного
Была на мероприятии, мы там всю ночь тусили, в итоге и кальян курила, и сигареты.
Ну и в этом году у меня иногда проскакивает айкос (3 пачки стиков купила в декабре, ни одна даже
до половины не дошла, поэтому айкос действительно редко).
Курю только на тусовках, которые раз в месяц, а то и реже бывают. Между тусовками у меня много спорта,
много работы, поэтому и не хочется, а на тусовках не могу сдержаться, хочу и всё тут.
Своих подтягиваем?Может снова во взлетку сходишь?
Ага а то балуетсяСвоих подтягиваем?![]()
Марина, приветики!![]()
Не знаю, надо настроиться и захотеть бросить, а меня в целом всё устраиваетМожет снова во взлетку сходишь?