Бросаю!

А-а!Ну это же надо сначала стать стройной и красивой!:wub:

Сегодня с настроением что происходит.С утра поплакала,почему то стало очень очень себя жалко.Мелькнула мысль,а не покурить ли?ну вроде отпустило,радует только то,что вес понемногу снижается.

Курю...много проблем...простите кто верил...

стюша, у всех много проблем. Без них в принципе жить невозможно. если только в палате №6....Бери себя в руки, девочка. разве сигареты помогают в решении проблем? Отнюдь...И ты это прекрасно знаешь....Мы тебя ждем...

Все понимаю,проблемы не решились,на душе стало только хуже.

ну вот видишь...все понимаешь...бросай эту гадость..и присоединяйся...сильно не раздумывай..

Умничка, девочка!!!! Все будет хорошо!!:)
Я думаю должно быть хорошо.Наверно нужен был этот срыв,чтобы понять что проблемы не решить,приятного ничего в сигарете нет,да и жизнь как то честнее без этого,не надо прятаться от ребенка и говорить"мама не курит".Очень стыдно:oops:

Спасибо,начинаю новый отсчет.Завтра не курю!!!

стюша, мне конечно не приятна твоя новость, но я надеюсь ты больше на эти грабли больше не наступишь.
Буквально вчера, я описал свой способ бросания одной нашей сорвавшейся коллеге. По новой всё расписывать не буду, просто скопирую тебе сюда:
"Понятно, что тебе тяжело будет бросать. Не спорю бросишь, но какой ценой? Изведёшься вся, нервы сожжёшь. А это не дело. Не хватало, чтобы после бросания, ты ещё и депрессию лечила. Позволь мне дать тебе несколько советов. Зачем так мучится, когда можно гораздо легче (я не говорю, что будет легко) бросить. Я просто поделюсь своим опытом. Я бросал с помощью препарата Табекс + Афобазол. Поверь мне пожалуйста, если бы я не испытал на себе этот метод - я бы никогда и никому этого не посоветовал. Если всё таки последуешь моему примеру - посвящу в некоторые нюансы: Табекс лучше пить строго по указанной системе, и пропить обязательно курс до конца. А афобазол поможет тебе не травмировать психику и свою, и окружающих тебя близких людей. Выбор за тобой.
Если решила воспользоваться моим советом - прими ещё один;). Табекс продаётся по рецепту нарколога. Пусть это тебя не пугает, он не содержит ничего наркотического, просто изготовитель (Болгария) прописал это на коробке. Я при покупке не заметил препятствий, но здесь некоторые сталкивались с такими принципиальными аптекарями. Это не значит, что в следующей аптеке тебе откажут. Будь настойчивее и ты купишь Табекс без рецепта. Афобазол без рецепта." Удачи тебе.

Не, я буду держаться, на второй день чуть не умер :eek: , ну его нафиг! :)

Aivar,очень стыдно за свою слабость,особенно перед тобой.Выкурила 6 сигарет,может завтра не будет плохо и без таблеток справлюсь?

Aivar,очень стыдно за свою слабость,особенно перед тобой.Выкурила 6 сигарет,может завтра не будет плохо и без таблеток справлюсь?
Ну не наказывать же, я думаю, он тебя простит ;)

стюша, да не надо оправдываться, не ты первая, не ты последняя. От этого никто не застрахован, в том числе и я. Просто некоторые "вылезают" на силе воли, некоторые просто тупо не курят (респект им и уважуха). В тебе ни того, ни другого не обнаружилось (ну, ничего с этим не поделаешь). Поэтому предлагаю тебе свой, менее безболезненный и более зффективный метод.

Ну не наказывать же, я думаю, он тебя простит ;)

Timofey, мне не за что её прощать;). Я тут никаким боком. Попытался помочь, но видно педагог из меня хреновый. Тут я должен просить прощения:wub::)

Всем привет!
Aivar,педагог ты не хреновый,а совсем даже наоборот!:wavespin:Я действительно не первая кто сорвался,но по крайней мере призналась честно.Руки не опускаю,крест на себе не ставлю.Я не курю!

Кстати,что хотела сказать:выкуренные вчера сигареты были очень противные,что первая,что шестая.Со вчерашнего дня тошнит и горечь во рту.Надеюсь запомню это состояние надолго!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу