Бросаю!

Кстати,что хотела сказать:выкуренные вчера сигареты были очень противные,что первая,что шестая.Со вчерашнего дня тошнит и горечь во рту.Надеюсь запомню это состояние надолго!!!
Я тоже очень на это надеюсь...

Стюша, держись! У меня тоже тут на сайте был срыв где то на 10 день. Я чувствую что я после этого стала еще сильнее. И мне лично второй раз было ещ е легче бросать, потому как я уже знала чего мне ожидать. И во второй раз еще страшнее подвести форумчан, а то совсем перестанут верить. Так что давай вперед! За орденами и медалями!!!!!!

Всем добрый вечер!Ну вот к вечеру мне стало легче..не совсем понимаю что это было..неужели такая реакция на никотин?Наверно за 12 дней без сигарет мой организм привык и вчера не совсем понимал,что в него вдыхают.Сейчас все хорошо,курить не тянет.

Супер!Умничка ты Стюша!Мне тоже после срыва легче намного.Хотя мне и до срыва не сложно было не курить.Зачем сорвалась не понимаю:banghead:

Супер!Умничка ты Стюша!Мне тоже после срыва легче намного.Хотя мне и до срыва не сложно было не курить.Зачем сорвалась не понимаю:banghead:
Мне тоже было не сложно,ну что сделано,то сделано..

Иду на ДР,компания курящая...не пью,не курю,не ем!

Хотя нет,наверно ем(зачем тогда идти?)

стюша Я бросал с помощью препарата Табекс + Афобазол. Поверь мне пожалуйста, если бы я не испытал на себе этот метод - я бы никогда и никому этого не посоветовал.

Могу посоветовать следующий вариант: Глицин + Аминалон + Афобазол. Люди проверяли на себе. Самочувствие становится намного лучше. Снижается чуство трревоги, раздражительность. Лучше работает голова, нормализуется сон, улучшается общее самочувствие.

Привет.Вернулась домой.Все прошло хорошо,курить совсем не хотелось.Сегодня почувствовала "ароматы"от курящих подруг:eek:и почему раньше не замечала?Моя свекровь не знала что я курю,при встрече с ней я заедала это дело жвачкой,так теперь понимаю что от не курящего человека это дело не замаскировать.

Vlad78, схему приема Глицин + Аминалон + Афобазол приведи, плиз.....не вместе же их принимать? а то меня чета носит второй день....

стюша,жаль,что сорвалась.Мы с тобой некурить начали в один день,сейчас бы уже больше 20 дней было.Но ты не расстраивайся,всякое бывает.Давай догоняй:running:
а то,что некурящие чувствуют сильно смесь запахов табака+... это точно.Когда я курила,для меня самое тяжелое было с утра в автобусе ехать.Покурил,зажевал жвачкой,обрызгался духами.Идешь на остановку,залазишь в автобус,где битком народу и понимаешь,что запах,который пытался скрыть чувствует пол-автобуса.А еще смотрят на тебя с укором...ужас...даже вспоминать стыдно:unsure:

Yulashka,ты молодец!Ты давай держись за нас двоих,а я буду смотреть на твой счетчик , жалеть о срыве и больше не повторять:wub:

стюша,спасибо.я уже и не держусь,я уже почти не обращаю внимания.Чего и тебе желаю!
кстати,время очень быстро летит.Первая неделя тянется как вечность,а потом уже не замечаешь,как дни проходят!

стюша,спасибо.я уже и не держусь,я уже почти не обращаю внимания.Чего и тебе желаю!
кстати,время очень быстро летит.Первая неделя тянется как вечность,а потом уже не замечаешь,как дни проходят!
Меня тоже курить не тянет.Только иногда забываю,что не курю.Например,когда ребенок ложится спать я спокойно садилась в кухне,брала сигаретку.Это многолетняя привычка,должно пройти время.Я верю,что все у меня получится!!!

Решила написать немного о своих ощущениях.По счетчику сегодня три дня не курения,ну а если не было бы нескольких выкуренных сигарет то сегодня был бы 22й день.Поэтому мне легче чем в начале.Заметила,что стала намного спокойней,не срываюсь на близких,а еще повысилась работоспособность,за день успеваю сделать больше по дому.

давай стюша, мы с тобой ;)

Стюша не жалей о срыве.Наверное так и должно быть,зато теперь ты ясно представляешь,чего не следует делать:-) поможет в будущем обойти острые углы.Вообще после первой недели все и начинается.Хоть и пошло физическое пребывание уже.Думаю большинство кто не курит уже более 3 месяцев,согласится,что первая неделя самая легкая.потом все зависит от того,как ты воспринимаешь свой отказ от курения :-) главное помни всегда!!!когда ты смотришь на человека с сигаретой в руках и тебе тоже очень хочется курить,знай,он отдал бы очень многое,чтобы оказаться на твоем месте.Ведь ты тоже когда то завидовала не курящим :-) когда желание покурить одолевает очень сильно,просто посмотри на небо,пусть даже и через окно и попробуй осознать,что ты стала свободной,по настоящему свободной. и что ты смогла сделать то,о чем мечтают миллионы,но не могут этого сделать.:-) конечно желание покурить будут возникать еще долго,относись к ним спокойно))как буду то ты просто захотела посмотреть свой любимый фильм)) но нет на него времени )))ты ж не будешь из за этого паниковать?!:-P вообще ты молодец))не сдавайся

извиняюсь за ошибки,с телефона неудобно писать ))) Стюша,если я вдруг фраза"еще долго будет появляться желание закурить" немного насторожила...это не то желание,которое мучает в самом начале отказа от курения :-) я сейчас спокойно нахожусь в компании курящих,спокойно отношусь к запаху никотина,просто когда занимаюсь делами,как бы по привычке тянет на перекур) но это мимолетные мгновения,не причиняют никаких страданий :-)

стюша,как можно сравнить ощущения бросания в первый раз и сейчас?отличаются?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу