Бросаю!

Тоже ничего. Предательские мысли не посещают?

С неделькой, дорогая!!!!!

Вложения

• FjlZSxuCL6o.jpg
    FjlZSxuCL6o.jpg
    79 KB · Просмотры: 241
Держись =) не сдавайся

Привет)))) Стюша, что-то ты в этот раз не активно дневник ведешь, хотя и я тоже. Когда бросаешь в 101 раз как-то не интересно ощущениями делиться, и так уже все знаешь. Но наверное так лучше всего, вот так тихо и спокойно придем в успех.:)

она в спячку ушла ))

Стюша, не пропадай!! Напиши хоть что-нибудь!!!!

iza,привет.Я не пропадаю,хожу по дневникам,читаю.Вот опять, к двум неделям появились предательские мыслишки,боюсь не сдержусь...

Вот опять, к двум неделям появились предательские мыслишки,боюсь не сдержусь...
Нет Стюша,так не пойдёт!Срочно выкинь идиотские мысли из головы,не помрёшь,гарантирую!!!
Уже и не ломает...а лёгкие только только начинают расправляться и дышать по-настоящему!
Сиюминутная слабость не решит ни одной из твоих проблем,лишь усугубит психологическое состояние,ты же знаешь!
Ещё не много и предательские мыслишки отстанут от тебя,ты сильная,Эверест тебе по силам-уверен!
P.S.Прости,не частый гость я в твоём дневнике,но слежу за тобой,мы же вместе бросили:)

Тёркин,спасибо.У меня это повторяется с июля,две недели не курю спокойно,а потом что-то " щелкает"и я просто беру сигарету и курю.

Так понимаю бросаешь на раз-два,но вот с мотивацией у тебя не порядок!
Наверно ты забываешь вот об этом:
Я справлюсь,мне это очень нужно,я смогу!Мне скоро 30 лет,а я как школьница прячусь за углом!Боже какой позор!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу