Бросаю!

Наводила порядок в сумочке,там оказалась пачка,а в ней одна сигарета..Каюсь,неудержалась я..Выкурила половину..обнуляюсь

Наводила порядок в сумочке,там оказалась пачка,а в ней одна сигарета..Каюсь,неудержалась я..Выкурила половину..обнуляюсь

стюша, не мучай себя, прислушайся к себе... Ты не готова. Ты хочешь курить, и не отрицай это. Сейчас ты сводишь свою нервную систему на нуль. Это гораздо серьёзнее, чем бросить курить.
Подумай хорошенько, готова ли ты... Если нет - дождись своего часа. Не стоит биться в закрытые ворота, дождись лучше, пока они сами не откроются. Я с тобой общался здесь с первых твоих дней, и я видел в тебе силы. Сейчас же ты просто идёшь в разнос. Может тебе лучше переждать немного, собраться с силами, и покончить это всё раз и на всегда. Мне просто жаль твою нервную систему. Тебе нужна передышка. Не хватало ещё после от депрессии лечиться... Подумай, стюша, дело то ведь такое, не терпит поспешности...

Aivar,я и сама устала от этих" качелей",понимаю что мучаю свой организм.Я очень боюсь тех ощущений когда бросала в первый раз,это действительно была ломка.Переждать?Незнаю.

Aivar,я и сама устала от этих" качелей",понимаю что мучаю свой организм.Я очень боюсь тех ощущений когда бросала в первый раз,это действительно была ломка.Переждать?Незнаю.

стюша, пойми, насильно мила не будешь.
Возьми выходные, накурись, обкурись до безобразия...
А потом с новыми силами, с новыми отвращениями.... по новой, в наши ряды.
Мы будем тебя ждать. Только не торопись, почувствуй внутренний щелчок, и всё у тебя будет гладко, и красиво. Не мучай себя. Если у тебя есть желание быть с нами, рано или поздно - ты всё равно будешь с нами.... Ждём тебя. Только не торопись....

стюша, ой даже не знаю что тебе посоветовать, конечно только тебе решать. мне кажется у тебя выработался какой-то стереотип, что обязательно закуришь через 2 недели, и сама ждешь этой даты чтобы сорваться, так что тебе надо перетерпеть не только первые дни, а серьезно настроиться пережить 2 недели.Дорогая я верю в тебя.

Жаль такое читать. Видать тебе пока рано. Ты же точно, как уже сказали, выматываешь себя. :nah_disagree: Давай позже с новыми силами. ;)

Пятый день,каждую ночь снится что курю,просыпаюсь с мыслью"ну вот опять..."потом понимаю что это был сон и так становится хорошо.

ты должна принять неизбежное.. сигареты - пройденный этап.

блиииин! стюша! да бросай фигней заниматься. не бывает бросающих людей. есть курят и некурят. ты НЕКУРИШЬ, у меня теже качели. достало уже. грудь болит. вчера испытание трассой не выдержал, вообще пачку купил. курил почти всю дорогу, психанул, выкинул в окно вместе с прикуривателем. хреново сейчас, все заново. но зато в памяти освежилось, что это ОТРАВА.курение - слабость. никаких дожиданий "своего часа", Стюш, все, не курим. у нас и счет теперь равный.:) давай спорить на чт. нить?

По-моему iza абсолютно права, так что подписываюсь под каждым словом!

стюша, детка, не унывай и давай вперед шагай к некурящей жизни!

Иногда люди перепивают, например, и творят/говорят бредовые вещи, но это же не значит, что они просыпаются с утра и думают: "так вышло, что вот я вчера напился, это значит, я никчемный и буду-ка я бухать теперь всю оставшуюся жизнь".

Все можно изменить. Пока ты сама не ставишь на себе крест.

Иногда люди перепивают, например, и творят/говорят бредовые вещи, но это же не значит, что они просыпаются с утра и думают: "так вышло, что вот я вчера напился, это значит, я никчемный и буду-ка я бухать теперь всю оставшуюся жизнь".

Золотые слова! Золотой ты человек!

Абсолютно согласен! Выкурила полсигареты - плохо. Не куришь дальше - хорошо! А то начинается - значит еще не готова, еще подожди, потом, в следующий раз, как поднаберешься сил и тд. Прям благословение на то, чтобы опять курить как и раньше.

Если хочется, покурите, и забудьте про то что можно бросить! Нужна такая перспектива? Вперед!

Доброго времени, Стюша!!! Возьми тайм-аут, наберись сил.Вспомни ради чего начиналось бросание...Все получится!!! А для нервишек есть куча препаратов. И не бросай ты силой воли, сейчас столько всего есть чтобы поддержать себя;)! Успеха тебе!

Я бросал в 2008г на 10мес. Потом закурил. И вот потребовалось почти 3 года, чтобы опять "созреть". Были попытки, но безуспешные. Из этого я сделал вывод, что для меня очень важен настрой, стимул и прочие психологические штуки. Безусловно, все люди разные, поэтому пробуй варианты, ищи своё! Удачи!

стюша,Поздравляю с 2 недельками)))Ма-ла-дец!!!!:dance: Так держать;)
9d3301d49e1277aa220669375d08ac94.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу