Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наводила порядок в сумочке,там оказалась пачка,а в ней одна сигарета..Каюсь,неудержалась я..Выкурила половину..обнуляюсь
Aivar,я и сама устала от этих" качелей",понимаю что мучаю свой организм.Я очень боюсь тех ощущений когда бросала в первый раз,это действительно была ломка.Переждать?Незнаю.
Наводила порядок в сумочке,там оказалась пачка,а в ней одна сигарета..Каюсь,неудержалась я..Выкурила половину..обнуляюсь
Пятый день,каждую ночь снится что курю,просыпаюсь с мыслью"ну вот опять..."потом понимаю что это был сон и так становится хорошо.
а еще я по званию вышеу нас и счет теперь равный.![]()
стюша, детка, не унывай и давай вперед шагай к некурящей жизни!
Иногда люди перепивают, например, и творят/говорят бредовые вещи, но это же не значит, что они просыпаются с утра и думают: "так вышло, что вот я вчера напился, это значит, я никчемный и буду-ка я бухать теперь всю оставшуюся жизнь".
Все можно изменить. Пока ты сама не ставишь на себе крест.
Абсолютно согласен! Выкурила полсигареты - плохо. Не куришь дальше - хорошо! А то начинается - значит еще не готова, еще подожди, потом, в следующий раз, как поднаберешься сил и тд. Прям благословение на то, чтобы опять курить как и раньше.стюша, детка, не унывай и давай вперед шагай к некурящей жизни!
Иногда люди перепивают, например, и творят/говорят бредовые вещи, но это же не значит, что они просыпаются с утра и думают: "так вышло, что вот я вчера напился, это значит, я никчемный и буду-ка я бухать теперь всю оставшуюся жизнь".
Все можно изменить. Пока ты сама не ставишь на себе крест.