Бросаю

• Автор темы Автор темы Dmitriy
  • Дата начала Дата начала
Привет! Да сегодня с утра тянет курить неимоверно :((

Dmitriy, держись дружище. Мы с тобой вроде и годов одних и бросили в один день. Глядишь вместе и полегче будет и закурить снова стыдно друг перед другом и обчеством)))

Dmitriy, держись дружище. Мы с тобой вроде и годов одних и бросили в один день. Глядишь вместе и полегче будет и закурить снова стыдно друг перед другом и обчеством)))
Спасибо! точно и возраст один и в день бросания 17.07.12. держимся!

я бросала с табексом, мне помог. А еще я в минуты наката ела имбирь тонкими ломтиками, даже больше сосала, чем ела, потом долго думаешь чем бы заесть,пока придумаешь накат прошел. Все получится, удачи.:D

Привет! Да сегодня с утра тянет курить неимоверно :((

Ну вот уже пошёл 4 день, а это половина самого сложного периода:cold:преодоления физиологической зависимости... И эту половину вы уже с успехом преодолели :running: То есть 3 дня вы объясняли своему измученному никотином организму кто в доме хозяин. Еще столько же ( а это ведь не так уж много;)) и вы сможете выйти победителем из этой схватки :dance:
И каждый последующий день будет вас приближать к свободной от никотина жизни.
Новые вкусы, новые запахи, крепкий здоровый сон, отсутствие кашля и хрипов, жизненная энергия - вы хотите получить это и ещё много других положительных изменений? Я думаю, что хотите:D. И что же требуется от вас? Только одно - НЕ КУРИТЬ!

Dmitriy,
DenBori, не надо держаться, надо бороться!:furious: Это под силу любому мужчине:wub:. Это 100-процентно!!!
Если очень тяжко, помимо Табекса, попейте Афобазол - это успокоительные(машину можно водить).
Почаще на форум заходите, читайте, пишите, что с Вами происходит, чтобы можно было потом перечитать.
Боритесь и побеждайте!!!

Всем привет! Спасибо за теплые слова и поддержку в нашем нелегком деле :), итак продолжим, прошло ровно 3 суток, пошли 4-е, утром по прежнему дико хочется курить, особенно садясь в машину, привычка блин, пока машина прогревается как раз сигаретку можно выкурить. Вчера выпил 200 грамм конъяка, как ни странно курить вообще не хотелось. Эксперимент удался. Вообще вчера вечером тяги не было, хотя 3-й день говорят тяжелый должен быть. А вот по утрам канешно да, вобщем пока настроение в норме, сила воли не ослабевает, продолжаю борьбу с собой:) p.s. четвертые сутки пылают станицы.....:)

Держитесь, Дмитрий, все будет отлично! А утренняя сигарета - она да, коварная, мне тоже было сложнее всего с ней...И все равно победа за нами!!!!:wavespin:

Коллективное не курение.

Пошли 5-е сутки, вот ребята сегодня мне нереально хочется закурить, возникают мысли а что если одну покурить, гоню гоню эти мысли, видимо и правда у каждого все индивидуально, пишут что 3-й день тяжелый у меня сегодняшний, я так полюбил семечки:) Сегодня приснилось бучто еду и курю, проснулся в ужасе что все зря, оказалось сон.

Продержался 6 суток, самое тяжелое это первая половина дня, ближе к вечеру уже проще, постепенно привыкаю не курить.

Dmitriy, вы молодец! Ещё один денёк и с физической зависимостью будет покончено!;)

Держись, все идет по плану!)))

А тяжело будет долго. Я не курю 3 недели, а до сих пор думаю о белых палочках. Что самое интересное, отвращения к дыму нет, на курящих смотрю спокойно. Но главное сила воли. Нужно держаться, уговаривать себя, объяснять, терпеть. Тяжело , трудно, муторно. Но ведь мы все давали слово себе, что курить больше никогда не будем, и нужно его держать. Вот мне, например, будет стыдно перед мужем, что я не сдержала свое слово. Он в меня верит.

Приветствую выжившего в выходные. Это очень радостно видеть всех)) У меня, хочу сказать, вообще накатов не было ни одного, либо я их не идентифицирую. Даже табекс забывал пить, просто некогда было. НО! Поскольку я уже это проходил, то готовлюсь отбить грандиозную атаку желания курить. Даже пока не знаю как, - просто готов как пионер))

Отбить атаку можно силой воли, отсутствием сигарет, невозможностью их купить и стрельнуть. Это помогает лучше всего, по собственному опыту знаю.

Отбить атаку можно силой воли, отсутствием сигарет, невозможностью их купить и стрельнуть. Это помогает лучше всего, по собственному опыту знаю.
Это точно, если дома будет хоть одна сигарета то есть вероятность 99% ее выкурить:) самое страшное выкинуть сигареты, как так без всего остаться, мне первые три дня дико было.

Это точно, если дома будет хоть одна сигарета то есть вероятность 99% ее выкурить:) самое страшное выкинуть сигареты, как так без всего остаться, мне первые три дня дико было.
Товарищи, это совершенно не мой путь)) У меня жена курит и мы каждый вечер сидим в креслах на кухне, между нами столик, на котором стоит графин с вином, пепельница, зажигалка и пачка ее сигарет. Если кто помнит, то примерно как Холмс с Уотсоном после завершения очередного расследования)))

Товарищи, это совершенно не мой путь)) У меня жена курит и мы каждый вечер сидим в креслах на кухне, между нами столик, на котором стоит графин с вином, пепельница, зажигалка и пачка ее сигарет. Если кто помнит, то примерно как Холмс с Уотсоном после завершения очередного расследования)))
Да, в Вашем случае очень сложно удержаться только на силе воли. Но нужно пробовать, стараться, держаться и уговаривать жену бросать вместе. Это ведь здорово, когда вместе.

Да я то, конечно, только ЗА, ее бросание, но пока не считаю себя вправе настаивать на этом. Сам еще как бы не того, чтобы в полной мере)) А походить на брюзжащего самолюбующегося козла, простите, это не айс вовсе. Как говорится, нет людей страшнее завязавших алкоголиков и новообращенных христиан... Жизнь долгая штука. Что впереди? Завеса...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу