Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! точно и возраст один и в день бросания 17.07.12. держимся!Dmitriy, держись дружище. Мы с тобой вроде и годов одних и бросили в один день. Глядишь вместе и полегче будет и закурить снова стыдно друг перед другом и обчеством)))

Привет! Да сегодня с утра тянет курить неимоверно(
преодоления физиологической зависимости... И эту половину вы уже с успехом преодолели
То есть 3 дня вы объясняли своему измученному никотином организму кто в доме хозяин. Еще столько же ( а это ведь не так уж много
) и вы сможете выйти победителем из этой схватки 
. И что же требуется от вас? Только одно - НЕ КУРИТЬ!
Это под силу любому мужчине
. Это 100-процентно!!!
, итак продолжим, прошло ровно 3 суток, пошли 4-е, утром по прежнему дико хочется курить, особенно садясь в машину, привычка блин, пока машина прогревается как раз сигаретку можно выкурить. Вчера выпил 200 грамм конъяка, как ни странно курить вообще не хотелось. Эксперимент удался. Вообще вчера вечером тяги не было, хотя 3-й день говорят тяжелый должен быть. А вот по утрам канешно да, вобщем пока настроение в норме, сила воли не ослабевает, продолжаю борьбу с собой
p.s. четвертые сутки пылают станицы.....
Оно самое)))
Сегодня приснилось бучто еду и курю, проснулся в ужасе что все зря, оказалось сон.Это точно, если дома будет хоть одна сигарета то есть вероятность 99% ее выкуритьОтбить атаку можно силой воли, отсутствием сигарет, невозможностью их купить и стрельнуть. Это помогает лучше всего, по собственному опыту знаю.
самое страшное выкинуть сигареты, как так без всего остаться, мне первые три дня дико было.Товарищи, это совершенно не мой путь)) У меня жена курит и мы каждый вечер сидим в креслах на кухне, между нами столик, на котором стоит графин с вином, пепельница, зажигалка и пачка ее сигарет. Если кто помнит, то примерно как Холмс с Уотсоном после завершения очередного расследования)))Это точно, если дома будет хоть одна сигарета то есть вероятность 99% ее выкуритьсамое страшное выкинуть сигареты, как так без всего остаться, мне первые три дня дико было.
Да, в Вашем случае очень сложно удержаться только на силе воли. Но нужно пробовать, стараться, держаться и уговаривать жену бросать вместе. Это ведь здорово, когда вместе.Товарищи, это совершенно не мой путь)) У меня жена курит и мы каждый вечер сидим в креслах на кухне, между нами столик, на котором стоит графин с вином, пепельница, зажигалка и пачка ее сигарет. Если кто помнит, то примерно как Холмс с Уотсоном после завершения очередного расследования)))