Бросаю

• Автор темы Автор темы Dmitriy
  • Дата начала Дата начала
Да я то, конечно, только ЗА, ее бросание, но пока не считаю себя вправе настаивать на этом. Сам еще как бы не того, чтобы в полной мере)) А походить на брюзжащего самолюбующегося козла, простите, это не айс вовсе. Как говорится, нет людей страшнее завязавших алкоголиков и новообращенных христиан... Жизнь долгая штука. Что впереди? Завеса...
Браво!!!! Прям вот браво!!!!! Тоже не терплю людей, которые вчера грешить перестали и сразу святее Папы Римского!)))

Dmitriy, это твой первый раз, он уже удачный, пусть он будет единственным.....

Вчера возвращаясь из командировки попросил у курящего коллеги сигарету, кент черный, никакущий :) учитывая что последнее время я курил красный русский стиль, затянулся, кайфа никакого, очень жаль стало свои начавшиеся очищаться дегкие и выкинул сигаретку. Эксперимент так сказать. Сказать что я уже бросивший курить человек не могу, но сдерживатся от курения уже как бы вошло в привычку :), самый тяжелый период первая половина дня, потом нормально, конечно помогает то что дома никто не курит, по прежнему пью табекс, но не в таких количествах как первые три дня. Пока все.

Нет, Дмитрий, ты уж держись теперь, милый друг. Нам теперь никак нельзя выпадать из обоймы, иначе расческа бросивших в середине июля сделается беззубой!))) А июль-то к концу уже...

Нет, Дмитрий, ты уж держись теперь, милый друг. Нам теперь никак нельзя выпадать из обоймы, иначе расческа бросивших в середине июля сделается беззубой!))) А июль-то к концу уже...
:))))

Нормально. Я оба выходных без курения на рыбалке. В первый 300 км за рулем и 10 часов в лодке, второй 400 км за рулем и вечер и утро в лодке. Сигареты ни одной. Ааа нет, в первый раз курил еще))

Вчера возвращаясь из командировки попросил у курящего коллеги сигарету, кент черный, никакущий :) учитывая что последнее время я курил красный русский стиль, затянулся, кайфа никакого, очень жаль стало свои начавшиеся очищаться дегкие и выкинул сигаретку. Эксперимент так сказать. Сказать что я уже бросивший курить человек не могу, но сдерживатся от курения уже как бы вошло в привычку :), самый тяжелый период первая половина дня, потом нормально, конечно помогает то что дома никто не курит, по прежнему пью табекс, но не в таких количествах как первые три дня. Пока все.

Не проводи такие эксперементы больше, т.к. к хорошему они не приведут.:( Несколько лет назад бросила курить, год не курила, а потом решила провести эксперимент, 2,5 года ненавидела себя за это, т.к. не могла снова бросить.

Да, лучше не пробовать. Но как иногда хочется. Даже в глазах темнеет, и мозг ничего не соображает. Главное, вовремя отвлечься.

Всем привет! Спасибо за теплые слова и поддержку в нашем нелегком деле :), итак продолжим, прошло ровно 3 суток, пошли 4-е, утром по прежнему дико хочется курить, особенно садясь в машину, привычка блин, пока машина прогревается как раз сигаретку можно выкурить. Вчера выпил 200 грамм конъяка, как ни странно курить вообще не хотелось. Эксперимент удался. Вообще вчера вечером тяги не было, хотя 3-й день говорят тяжелый должен быть. А вот по утрам канешно да, вобщем пока настроение в норме, сила воли не ослабевает, продолжаю борьбу с собой:) p.s. четвертые сутки пылают станицы.....:)
я и говорю-с алклголем легче, я тоже каждый день понемногу пью, чтоб хоть спать)

Блин, а я думаю, други, где вы все? А все в неделю переехали))) То-то я смотрю поредели ряды трех дней. А я там остался))

Вы уж держитесь ребятушки..:)
Видать кому как, а я алкоголь до сих пор побаиваюсь..

надо в 2 недели... :running:

вобщем сорвался я :(. единственное что курю очень слабые сигаретки и дома вообще не курю. обнуляю счетчик

Dmitriy, ну сорвался,.. ну и что, собрерись и заново в бой.

Нам, тем кто остался по эту сторону водораздела, тяжелее. Не курим уже просто так. Без мотивации... Мне кажется, это самый непростой период. Не кори себя, друг Dmitriy, кто знает что впереди у каждого. Жизнь продолжается!

Нужно начинать все с начала. Найти для себя очень вескую мотивацию и следовать ей только вперед и вперед. А вообще-то нужно задаться вопросом для себя самого - хочешь ли ты действительно бросить курить и травить свой организм, если это так на все 100%, тогда не падать духом, а подниматься с колен и начинать все с начала. Трудиться над собой. Уговаривать, убеждать, ругать и все в том же духе. и какая-нибудь попытка все равно приведет к победе над дурной привычкой и над самим собой. УДАЧИ!!!!!!!!

Спасибо вам за поддержку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу