Бросаю

• Автор темы Автор темы Dmitriy
  • Дата начала Дата начала
привет а сколько самое большое не курил...????

Всем здравствуйте! Прошло три года как я тут зарегистрировался, за это время было бесконечное количество попыток бросить курить, ограничивал курение, доходило до 2-х сигарет в день, потом опять срыв и по пачке в день. В общем, что то нашло нам меня и вот 8 октября около 12 ночи выкурил сигарету оставшиеся две сигареты в пачке сломал и .......вот не курю уже 11 дней)))). Первая неделя была кошмарной, примерно в 7-8 вечера голова кружилась как у пъяного потом отпускало, сейчас накаты еще есть но реже и слабее.

Забыл добавить что не пользуюсь ничем, ни табексом, ни пластырями, ни эл. сигаретой.

Dmitriy, привет!! Какой ты молодец! Так всё хорошо у тебя!! Так держать!))) Как ощущения сейчас? как настроение?

DenBori,
Dmitriy, привет!! Какой ты молодец! Так всё хорошо у тебя!! Так держать!))) Как ощущения сейчас? как настроение?
Спасибо! Сейчас намного проще. Накатывает конешно но буквально 5-10 мин. перетерпеть. И все. Настроение отличное. Дышать стал глубоко. Не потерять бы эту ниточку )))

"Я изобрел теорию относительности, но это сущая ерунда, по сравнению с неделей воздержания" А. Энштейн.

Dmitriy, про теорию относительно да, круто)))
Не потеряешь ниточку видишь как всё хорошо уже. И ощущения конечно не могет не радовать, дышать глубоко, и тд. по сравнению с тем как мы все до этого дышали, это ж так круто! Я даже на первый день ощущаю, как же легче стало!!!

Держись!все получится!тем более первую неделю уже прошел!дальшк только легче!;)

Создал дневник

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу