Бросаю)

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Всем привет))
Пробую бросать курить в кармане еще пол пачки мальборо)
Почему решил бросить? Дышать трудно, не могу сделать полный вдох грудью.
Но бывают моменты (очень редко, например сейчас) хорошо дышать))
В больницу идти не хочу, по симптомах может быть, что ВСД.

Что посоветуете?)) Докурить мне пачку?) Или еще одну сигарету
и выбросить ее?)) ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, но что же поделаешь...
надо Федя, надо(

Через сколько дней вас перестало тянуть к сигам?
Можно ли в первые дни заниматся спортом?
Например пробежка, турники и т.д)

Пачки нет) Было даже трудно бросить ее)) Но все же)
СТАРТ ПОШЕЛ!!!)

Последнее редактирование:
Почему бывают моменты, что тяжело дышать? а когда закурю как будто прорывает)))

Всем привет))

надо Федя, надо(

Докуришь пачку или выбросишь прямо сейчас решать только тебе. Одно надо понять, что для того чтобы бросить, надо решить это очень осознанно.

Почему бывают моменты, что тяжело дышать? а когда закурю как будто прорывает)))
Это ты себе наверное придумал) Ну или маленькое никотиновое чудовище в тебе придумало это для того, чтобы еще сильнее тебя подсадить на дозы даже в сложные моменты, когда тяжело дышать.
Почитай если загрузится это выборка с книги А.Карра. Вообще лучше бы полистал всю книгу, вставляет на правильный путь.

Вложения

Привет!
У меня в прихожей до вчерашнего дня сигареты лежали (пока муж не выбросил). Так что, есть у тебя сигареты или нет - это не показатель. Как написано выше, показатель это только твое решение. Насчет спорта задавалась тем же вопросом, все ребята здесь говорят, можно начинать заниматься совсем понемногу, только не переусердствовать. :)

Всем привет))

надо Федя, надо(

Привет! Сколько людей - столько и мнений. На мой взгляд пачку нужно выбросить. По своему опыту знаю бросать нужно не завтра или в понедельник, бросать нужно прямо сейчас. А пол пачки в кармане держать когда бросаешь - это мазохизм какой-то. По поводу перестало тянуть - судя по всему у всех по разному, кто то через три дня забыл что такое сигареты, кто то и через два месяца помнит. Меня по факту не тянет только 2-ой день, но полной свободы я еще не чувствую. Периодически, 5-6 раз в день я испытываю сильное желание курить. Но оно быстро проходит. Хотя еще 3-4 дня назад это желание было постоянным, я просто сходила с ума. Постепенно уходят привычки ( Утро-сигарета/кофе-сигарета/поел-сигарета). Все возможно! Особенно если есть желание!

Привет! Сколько людей - столько и мнений. На мой взгляд пачку нужно выбросить. По своему опыту знаю бросать нужно не завтра или в понедельник, бросать нужно прямо сейчас. А пол пачки в кармане держать когда бросаешь - это мазохизм какой-то. По поводу перестало тянуть - судя по всему у всех по разному, кто то через три дня забыл что такое сигареты, кто то и через два месяца помнит. Меня по факту не тянет только 2-ой день, но полной свободы я еще не чувствую. Периодически, 5-6 раз в день я испытываю сильное желание курить. Но оно быстро проходит. Хотя еще 3-4 дня назад это желание было постоянным, я просто сходила с ума. Постепенно уходят привычки ( Утро-сигарета/кофе-сигарета/поел-сигарета). Все возможно! Особенно если есть желание!

Я выбросил пачку, хочется закурить)
Пока что пойду по на обед, поем.)
Буду что то делать, что бы не напоминало, что я курю)
Буду держатся, пробую еще читать книгу Аллен Карр

Бросай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cold:если колбасит все равно БРОСАЙ

Бросай, даже если колбасит! У меня третья неделя но все равно пару раз на дню тоже колбасит от накатов на работе, глядя на всех курящих! Мысли появляются злые, одну сигаретку и снова брошу, если не получится, то в следующий раз к зиме, когда холода будут и выходит на улицу будет не в кайф! Это все не правильные мысли, они играют с желанием реальным отказаться навсегда от курева. Не курю и отталкиваю подобные мысли очень быстро, но факт то, что они бывают даже на третьей неделе и это пугает.

Бросай сразу ! Стаж курения у тебя не большой, сильно и долго ломать не должно . Можешь попробовать с препаратами облегчающими отказ от курения . Я 25лет курил и то ломки не было! Дерзай! Главное,это твоё желание и настрой! Ну и форум в помощь!

Я выбросил пачку, хочется закурить)
Пока что пойду по на обед, поем.)
Буду что то делать, что бы не напоминало, что я курю)
Буду держатся, пробую еще читать книгу Аллен Карр
Карра почитай. Очень познавательно.
Держись не кури. Не курить очень здорово!

Бросай сразу ! Стаж курения у тебя не большой, сильно и долго ломать не должно . Можешь попробовать с препаратами облегчающими отказ от курения . Я 25лет курил и то ломки не было! Дерзай! Главное,это твоё желание и настрой! Ну и форум в помощь!

Спасибо, буду старатся!)

Бросил? Молодец! Меня тянуло первые три дня, потом вспоминала постоянно, но тяги уже не было. Чем дальше становилось всё легче и легче. Сейчас абсолютно спокойна, могу пару раз за день вспомнить, но желпния закурить нет. И если всё-таки оно появляется, мысленно себе говорю - "окстись, ты не куришь". Вот так у меня.

• Лайк
Реакции: Laki
И если всё-таки оно появляется, мысленно себе говорю - "окстись, ты не куришь". Вот так у меня.
Вот золотые слова! Постоянно надо себе напоминать об этом. Особенно после чашечки кофе например, и будет нам счастье.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу