Бросаю

Идём)Я первого покупаю чампикс
Получается, общаешься также в команде, можно в конкурсах, участвовать, задания выполнять, только игровая для факультатива закрыта. Пиши #думаю и число, пока не надумаешь бросить, но будь с нами, хватит быть слабой! Докажи нам, что у Нонны есть силы справиться с самой собой!

Внимания мне больше не нужно,закурила
Нонна,нужно бросать раз и навсегда и держаться на зубах.Хватит себя жалеть.А думать,что я сейчас покурю,через час опять брошу,утром опять покурю,после обеда брошу,ты так не бросишь никогда.Посмотри сколько людей тратят свое время,что бы помочь тебе.Возьми себя в руки,все обдумай основательно и бросай уже когда ты четко решишь,что все,больше курить не буду никогда.

Добрый день! Сегодня я зашел на форум, потому, что вспомнил, что не курю уже 4 года.

Я помню как мне было плохо, как трудно я начинал бросать курить. В итоге с табексом и позитивным настроем у меня все получилось. Желаю и Вам найти свою мотивацию, понять что для Вас в жизни по настоящему важно.

Удачи Вам!

Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам,за помощью.Так как больше некому обратиться.Я заболела три месяца назад.Сначала был просто кашель .Потом кашель с сильной одышкой .Мне становиться очень тяжело при ходьбе,при физической нагрузке.Посетила терапевта,флюорографию,рентген.Поставили диагноз предположительно ХОБЛ .Хроническая обстрагирующая болезнь лёгких .Направили на М РТ лёгких во Владивосток.Прошу вас,помогите сделать обследование лёгких .Кто сколько сможет.Номер привязан к карте 89532205958
Нонна Сергеевна П.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу