Я тут!!Ну я же с тобой!!! Держись!!! Давай за ручку подержу)))
@nachtigal Лен, SOS!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут!!Ну я же с тобой!!! Держись!!! Давай за ручку подержу)))
@nachtigal Лен, SOS!!!
Нонночка,мы с тобой вместе не курим!!Я здесь,где приложение?
Выпей что то успокаивающее!Людии!Помогите!![]()
Я только проснулась))Спасибо,мне легче.
Я не один такой! У меня очень долго были такие же мысли. И еще: а что дальше? Пустота? По этой причине очень долго не мог решиться.Были целый день мысли ,что я без цели бросаю курить и вообще нужно ли бросать?
Попробуй мою методику.я ем строго в определенное время.Два завтрака,обед и ужин.Перед обедом за час ем фрукты.Позволяю себе съесть вкусняшку после обеда(одну зефирку или пару долек черного шоколада).В течении дня пью зеленый чай и воду,еще кофе,не более трех кружек.Организм настолько привык к режиму,что я по голоду уже понимаю сколько время в данный момент.Ну и спорт хотя бы два раза в неделю по пол часика.Планка,отжимания,пресс.Попробуй,напиши потом как успехи.При этом режиме у меня вес никогда за пределы нормы не выходил.Привет Таня!Я вчера установила приложение прерывистое голодание,но ничего не получилось в приложении ничего не поняла.
Состояние на сегодня мое было такое.Были целый день мысли ,что я без цели бросаю курить и вообще нужно ли бросать?Может это не тот день,может в другой раз?Вдруг ничего не получится.![]()
По поводу бросания курить,самая главная твоя цель-это твое здоровье.Ты потом увидишь,как твой организм скажет тебе СПАСИБО! У тебя все получится.Привет Таня!Я вчера установила приложение прерывистое голодание,но ничего не получилось в приложении ничего не поняла.
Состояние на сегодня мое было такое.Были целый день мысли ,что я без цели бросаю курить и вообще нужно ли бросать?Может это не тот день,может в другой раз?Вдруг ничего не получится.![]()
Нонна, как плохо? Физически, морально, психологическая тяга?@nachtigal, мне плохо![]()
а ты для чего бросаешь?Привет Таня!Я вчера установила приложение прерывистое голодание,но ничего не получилось в приложении ничего не поняла.
Нонночка,написала тебе в скорой и в твоей новой теме@nachtigal, мне плохо![]()
судя по всему ей просто не хватает вниманияНонна, как плохо? Физически, морально, психологическая тяга?
Зачем?Внимания мне больше не нужно,закурила
Нонночка, смотри, предлагаю остаться и продолжить быть с командой факультативно, может настроишся и все таки бросишь эту дрянь, с командой прощеНе выдержала тяги
ну как идем?