Taha
Пророк
Только про Леночку подумала, а она уже тут...Я тоже веганю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только про Леночку подумала, а она уже тут...Я тоже веганю.
Я только проснулась)Только про Леночку подумала, а она уже тут...
Опасно травить себя никотином продолжать))). Привет!Неопасно ли это.
Доброго утра , тогда! Мало спишь! Организму надо больше , чтобы отдохнуть )))Я только проснулась)
С ночи сегодня
Сплю не более шести часов)Доброго утра , тогда! Мало спишь! Организму надо больше , чтобы отдохнуть )))
Не вводите изменения в уклад. Курение же не крупномасштабное действие требующее многочасовой подготовки, так, минутное занятие, ну не будет этой минуты, не больше того.Нет у меня никакого оптимизма. Наоборот мне страшно. Отказаться от курения, это значит ввести резкие изменения в привычный жизненный уклад. Неопасно ли это. А нет симптомов и болей , возможно из за того что я веган и питаюсь WEPB. если кто знает
Точка невозврата существует,Тигран.Знать бы только,где она?!Мне 56. Стаж курения 36 лет. 2 пачки в день . Иногда 1,5. Ничего не болит, одышки нет, давление 120 ./80. Супруга бросила после 20 лет курения. И я решил. Я же не могу быть слабее женщины. Не курю уже четвертый день. Пью Табекс. Ничего не болит, ничего не кружиться. Это вообще нормально? Просто хочу курить. Никаких симтомов о которых пишут у меня нет. Может нельзя мне бросать?
"Терпеть" - пока не закуришь. Надо менять отношение к куреву.А сколько еще надо терпеть.
4 й день отказа. 36 лет стажа дает о себе знать. Во рту сухо и щиплет , что ли. Чищу зубы каждый час. Я слышал , курильщики моего возраста теряют зубы после отказа от курения. Лично знаю таких двоих. Но я не закурю. Сейчас вспомнил что дома сигары есть. Хорошие, кубинские. Выбросил. А сколько еще надо терпеть.
Успехов!..4 й день отказа.
Про такое не слышал...а вот с язвочками по всему рту лично столкнулся....Я слышал , курильщики моего возраста теряют зубы после отказа от курения.
И что Вы сделали.? Как с этим бороться?Про такое не слышал...а вот с язвочками по всему рту лично столкнулся....
Никак. Сами заживут.И что Вы сделали.? Как с этим бороться?
Веган и WFPB две большие разницы. Не все что можно веганам мы кушаем. Я себе позволю рекомендовать Вам самый правильный план питания для человека, рекомендованного американской , канадской и прочих диетологических ассоциации . Это wfpb. На русском языке мало информации , но на английском мореЯ тоже веганю.
Ну, я основную часть зубов потеряла, куря(. Сколько терпеть, никто не скажет(. Скажут - радоваться4 й день отказа. 36 лет стажа дает о себе знать. Во рту сухо и щиплет , что ли. Чищу зубы каждый час. Я слышал , курильщики моего возраста теряют зубы после отказа от курения. Лично знаю таких двоих. Но я не закурю. Сейчас вспомнил что дома сигары есть. Хорошие, кубинские. Выбросил. А сколько еще надо терпеть.