Табекс Бросаю

Неопасно ли это.
Опасно травить себя никотином продолжать))). Привет!
У тебя спокойно проходит отказ ( хотя не скажи "гоп"), может потому как раз , что образ жизни правильный или спокойный))) . Да, и до болячек не докурился еще похоже ( тф, тф, тф).
Короче, все во-время, и все правильно!!!

Нет у меня никакого оптимизма. Наоборот мне страшно. Отказаться от курения, это значит ввести резкие изменения в привычный жизненный уклад. Неопасно ли это. А нет симптомов и болей , возможно из за того что я веган и питаюсь WEPB. если кто знает
Не вводите изменения в уклад. Курение же не крупномасштабное действие требующее многочасовой подготовки, так, минутное занятие, ну не будет этой минуты, не больше того.

Мне 56. Стаж курения 36 лет. 2 пачки в день . Иногда 1,5. Ничего не болит, одышки нет, давление 120 ./80. Супруга бросила после 20 лет курения. И я решил. Я же не могу быть слабее женщины. Не курю уже четвертый день. Пью Табекс. Ничего не болит, ничего не кружиться. Это вообще нормально? Просто хочу курить. Никаких симтомов о которых пишут у меня нет. Может нельзя мне бросать?
Точка невозврата существует,Тигран.Знать бы только,где она?!

Последнее редактирование:
4 й день отказа. 36 лет стажа дает о себе знать. Во рту сухо и щиплет , что ли. Чищу зубы каждый час. Я слышал , курильщики моего возраста теряют зубы после отказа от курения. Лично знаю таких двоих. Но я не закурю. Сейчас вспомнил что дома сигары есть. Хорошие, кубинские. Выбросил. А сколько еще надо терпеть.

4 й день отказа. 36 лет стажа дает о себе знать. Во рту сухо и щиплет , что ли. Чищу зубы каждый час. Я слышал , курильщики моего возраста теряют зубы после отказа от курения. Лично знаю таких двоих. Но я не закурю. Сейчас вспомнил что дома сигары есть. Хорошие, кубинские. Выбросил. А сколько еще надо терпеть.

Привет! Зачем терпеть, надо просто позабыть о них навсегда!
Хороший настрой и все получится. И не надо искать в бросании плохое, надо только положительное!

Тигран добро пожаловать! В меня стаж 30 лет был и я бросила с первой попытки на форуме. Помни, что одной сигареты не бывает! И удачи тебе!

Веган и WFPB две большие разницы. Не все что можно веганам мы кушаем. Я себе позволю рекомендовать Вам самый правильный план питания для человека, рекомендованного американской , канадской и прочих диетологических ассоциации . Это wfpb. На русском языке мало информации , но на английском море

Ну, я основную часть зубов потеряла, куря(. Сколько терпеть, никто не скажет(. Скажут - радоваться:), но это уж у кого как получится. У меня радоваться не получилось, мучилась прилично, но все мучения стоят обретенной свободы!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу