Табекс Бросаю

Не курю больше месяца. 45 дней кажется. Результаты неожиданные. Во первых чувство страшной усталости. Прям ничего не хочется делать. Ни работать, ни отдыхать, даже думать тяжело. Во вторых мне кажеться я тупею. Хуже стал решать логические задачи, упал IQ. Это временно? Или тенденция? Что такого мне никотин давал? Или не никотин? Современные сигареты что только не содержат. Вобщем хвастаться нечем пока. Но не курю и не собираюсь.

Не курю больше месяца. 45 дней кажется. Результаты неожиданные. Во первых чувство страшной усталости. Прям ничего не хочется делать. Ни работать, ни отдыхать, даже думать тяжело. Во вторых мне кажеться я тупею. Хуже стал решать логические задачи, упал IQ. Это временно? Или тенденция? Что такого мне никотин давал? Или не никотин? Современные сигареты что только не содержат. Вобщем хвастаться нечем пока. Но не курю и не собираюсь.
Это временно. 100%.
Со мной такое было

Как ты себя чувствуешь?
Хотела рассказать,что книга "колымские рассказы "была у нас дома.
Может и сейчас есть))
А ещё мне нравится "на золотой Колыме"
Это я иногда болтологию читаю)))
Спа
Как ты себя чувствуешь?
Хотела рассказать,что книга "колымские рассказы "была у нас дома.
Может и сейчас есть))
А ещё мне нравится "на золотой Колыме"
Это я иногда болтологию читаю)))
Спасибо, держусь. А Шаламова нужно читать. После его рассказов начиаешь ценить жизнь. Великий русский писатель.

Привет, Тигран! Я думаю,что это временно. У меня тоже настроение было не лучше. И мозговые функции оставляли желать.... Сейчас вроде и в работу втягиваюсь, у меня умственн. И очень ответств. Думаю.потихоньку ,все встанет на свои места...

Привет, Тигран! Я думаю,что это временно. У меня тоже настроение было не лучше. И мозговые функции оставляли желать.... Сейчас вроде и в работу втягиваюсь, у меня умственн. И очень ответств. Думаю.потихоньку ,все встанет на свои места...

Бросил курить, но в жизни ничего не изменилось. Вкусы не стали ярче, энергии не стало больше. Короче ничего, кроме желания покурить. Иногда очень сильного. Но вот сегодня мне довелось дышать табачным дымом. Курили рядом и как то не смог отойти. И я вдруг почувствовал отчетливо запах жженой бумаги отдельно , горелого табака отдельно. И этой гадостью я дышал? Это же противно. И еще довелось "понюхать " пепельницу(поставили рядом). Чуть не стошнило. Нее, одно изменение есть. Меня воротит от табачного дыма)

Бросил курить, но в жизни ничего не изменилось. Вкусы не стали ярче, энергии не стало больше. Короче ничего, кроме желания покурить. Иногда очень сильного. Но вот сегодня мне довелось дышать табачным дымом. Курили рядом и как то не смог отойти. И я вдруг почувствовал отчетливо запах жженой бумаги отдельно , горелого табака отдельно. И этой гадостью я дышал? Это же противно. И еще довелось "понюхать " пепельницу(поставили рядом). Чуть не стошнило. Нее, одно изменение есть. Меня воротит от табачного дыма)
Привет, Тигран!!!!
Этой гадостью мы не дышали...(И этой гадостью я дышал?). Этой гадостью мы жили, она входила в каждый уголок нашего тела, она управляла каждой нашей клеткой... Я тоже на днях такое испытала. Шла девушка , курила. И я, как -то сначала представила , как этот непрозрачный воздух ( дым) заходит во всю нее, а потом еще представила что девушка прозрачная, и у нее все внутри в этом сизом ( во правильное слово!) дыму.:eek:
Во, как меня штырит...:facepalm:

@Тигран, Тигран, привет!!!!
Давно тебя не слышно, не видно. Как дела у тебя?
Можно поздравить с вершиной? :cool:

И в ответ тишина minion1311 куда то все пропадают с большим стажем после отказа

• Лайк
Реакции: Taha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу