RKx
Наблюдатель
Сигарета победила...Все таки лишил я себя удовольствия...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сигарета победила...Все таки лишил я себя удовольствия...
Ни в коем случае. Решил так решил. Обратной дороги не будет. Не в моем стилеСигарета победила...
Не спорю, лишил, то что в долговременной перспективе удовольствиеТупо курить хочу. Все таки лишил я себя удовольствия...
Ну а ты ищи, готового ответа конкретно для тебя у других не будет)))Зачем, не знаю, ищу ответ
А уже и нечего искать. Вы все сказали. Досконально. Я все понял. Все так. Спасибо, очень помогли.Не спорю, лишил, то что в долговременной перспективе удовольствие
конечно сомнительное мы знаем , но мы то стараемся жить здесь и сейчас. вот
и идет разрыв шаблона. У всех разные мотивы бросания, кто по здоровью,
кто по социальным причинам, (курение потихоньку становится асоциальным)
и т.д Я из принципа, сколько лет курил и все говорил, решу бросить то брошу.
3 года назад 1-я попытка (просто решил, А.Карра почитал, проникся т.сказать)
и пару дней до месяца не дотянул, сдался ( вот там было и зачем удовольствия
себя лишаешь и еще так плющит) .
После этой попытки просто заело - какого лешего? Я же решил, что не так ??
Разобрался, много чего не так было... Вот с той поры удовольствия уже при
курении только какое то ущербное физическое было а морально чувствуешь,
что сигарета победила и неуютно сразу как то стало. Вот у меня такой ответ
на вопрос был
Ну а ты ищи, готового ответа конкретно для тебя у других не будет)))
Я верю ...говорят,что привычка формируется за 21 день.Спасибо все норм. Когда же уйдет желание курить? Через сколько дней. Ничего не болит, не кружиться, кашля нет. Тупо хочу курить.
Некоторые люди выиграли в генетической лотерее отсутствие предрасположенности к химической зависимости от никотина. Вычитал где то. Я видимо из этих людейЯ верю ...говорят,что привычка формируется за 21 день.
Подождём.
Я рада,если чем то могу помочь .@nachtigal, спасибо! Брошу курить сам буду другим помогать . Вы и Ваша команда великое дело делаете. Низкий поклон.
Интересно ))Некоторые люди выиграли в генетической лотерее отсутствие предрасположенности к химической зависимости от никотина. Вычитал где то. Я видимо из этих людей
Некоторые люди выиграли в генетической лотерее отсутствие предрасположенности к химической зависимости от никотина. Вычитал где то. Я видимо из этих людей
Тупо хочу курить.
Я бросаю курить, супруга бросила, теща, брат, пара друзей . Мы все разные, но ни у кого из нас не было физических мучении при бросании курения, ничего не болело. Что нас объединяет , мы все веганы. Может что то в этом есть? Может бросающим есть резон на время питаться растительной пищей?Интересно ))
Я никому тут советовать не буду. ...Я бросаю курить, супруга бросила, теща, брат, пара друзей . Мы все разные, но ни у кого из нас не было физических мучении при бросании курения, ничего не болело. Что нас объединяет , мы все веганы. Может что то в этом есть? Может бросающим есть резон на время питаться растительной пищей?
Да. В этом.мы все веганы. Может что то в этом есть?
Нет. Будет дополнительный стресс для организма.Может бросающим есть резон на время питаться растительной пищей?
Да.это так.Да. В этом.
Нет. Будет дополнительный стресс для организма.
Не буду с Вами спорить, но стресс для организма это животные продукты. Если будет время и желание, прочитай рекомендации ассоциации диетологов США к примеруДа. В этом.
Нет. Будет дополнительный стресс для организма.
Чтобы чукче стать алкоголиком, нужен глоток водки, а русскому человеку нужны годы. Южным нациям еще больше времени. Люди разные, генотипы разные и привыкание к разного рода наркотикам разное.)) Че-то ржу...
Никотин вырабатывается печенью, и входит в обмен веществ. У курильщика, никотин поступает из вне, и печени просто нет необходимости его вырабатывать. Она прекращает это делать. Однако, к концу первой недели отказа от сигарет, выработка полностью восстанавливается. Это и есть механизм физиологической зависимости. Но, особо страшна психологическая зависимость. От неё избавиться гораздо труднее. Мне три года не хватило на это.