Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потерпи, пожалуйста... Скоро будет легче, это того стоитВсе тяжелее держаться. Первые дни были легче. Чего то не хватает. Все время хочется курить. Но нет. Это исключено. Но тяжко, ох тяжко.
Твоя поддержка на местеНичего не хочется,ничего не радует, я перестал получать удовольствия от еды, аппетита нет, постоянное чувство усталости, разбитости. Даже весна меня не радует. Налицо признаки депрессии. Нет я не закурю. Это значит проиграть, сломаться, сдаваться. Это не про меня. И я знаю что никто мне не скажет сколько еще надо терпеть. Каждый индивидуален. Может водочки выпить?
Может стоит новопассит взять?Ничего не хочется,ничего не радует, я перестал получать удовольствия от еды, аппетита нет, постоянное чувство усталости, разбитости. Даже весна меня не радует. Налицо признаки депрессии. Нет я не закурю. Это значит проиграть, сломаться, сдаваться. Это не про меня. И я знаю что никто мне не скажет сколько еще надо терпеть. Каждый индивидуален. Может водочки выпить?
Вот только сама хотела так написать))). Я тоже считаю, что порадовать себя чем-то надо. Или вкусненьким, или вкусненькой )))Если у тебя не было связки алкоголь и сигареты,то выпей
Давай отвлекаться ....Все тяжелее держаться. Первые дни были легче. Чего то не хватает. Все время хочется курить. Но нет. Это исключено. Но тяжко, ох тяжко.
Да...любовь это ещё тот дофамин)))Вот только сама хотела так написать))). Я тоже считаю, что порадовать себя чем-то надо. Или вкусненьким, или вкусненькой )))![]()
И вот как-то настроиться надо, что терпеть - это не то, что поможет... Терпеть не стоит, надо просто "хотелки" покурить в другие "хотелки" перенаправить...))) Пробуйте все, что- нибудь подойдет обязательно)))надо терпеть.
Попробую. Спасибо.Может стоит новопассит взять?
Он регулирует процессы торможения и возбуждения .на травах. Не сонливит
Да и влечение к противоположному полу как то ослаб. Или кажется ? И не надо мне тут про возраст и все такое. Супруга младше меня на 16 лет и все у нас хорошо.Да...любовь это ещё тот дофамин)))
. Все кажется....))) Это просто маленький стресс без сигарет, это все пройдет...))Да и влечение к противоположному полу как то ослаб
Вроде жизнь налаживается. Спасибо еше раз. Создателям сайта поклон. Великое дело делаете ребята )
@Taha, @nachtigal девочки, да я Вас люблю! Вы меня спасли. Пойду налью немного виски. Нет с сигаретой алкоголь у меня не ассоцируеться.
Это Саша нарисовал)))@nachtigal, Леночка, а мне обнимашечную помощь в дневничок скинешь? Уж больно картинка хорошая, я видела, кто у тебя в дневнике ее нарисовал. Хорошо получилось.![]()