Табекс Бросаю

Тебе повезло, у меня наоборот раньше было. Если выпил, то очень сильно курить хотелось :frantics:
Неа , нельзя. Табак убивает вкус напитка. Классические закуски: соленья, селедка, картошечка, лимон, шоколад, вобла ( это смотря что с чем) . Где ты тут табак видишь:)?

Неа , нельзя. Табак убивает вкус напитка. Классические закуски: соленья, селедка, картошечка, лимон, шоколад, вобла ( это смотря что с чем) . Где ты тут табак видишь:)?
Правильно! Я вот тоже позавчера в ресторанчике была, вкусненько выпила, вкусненько закусила, вкусненько потанцевала..:facepalm: Сигареты вообще не вписывались... Не курила))) :ku:

Так я про себя говорю, мне очень сильно курить хотелось :)

• Лайк
Реакции: RKx
Алкоголь раскрепощает. Теряется контроль. Потому, к сигарете и тянет. Это не ассоциация алкоголь-сигарета, как привыкли думать, а просто растормаживание центров сдерживания.

Я понял когда нестерпимо курить хочется. Когда общаюсь с неприятным мне человеком, или идет напряженный разговор. И что делать. Надо думать, формировать мысли, анализировать , слушать речь оппонента и формировать ответы. А я могу думать только о сигарете. Закончился разговор, все, не хочу курить. И что делать. Не работать? Не общаться? Проблема

Я понял когда нестерпимо курить хочется. Когда общаюсь с неприятным мне человеком, или идет напряженный разговор. И что делать. Надо думать, формировать мысли, анализировать , слушать речь оппонента и формировать ответы. А я могу думать только о сигарете. Закончился разговор, все, не хочу курить. И что делать. Не работать? Не общаться? Проблема
А попробуй представь, что никогда не курил. Или как это делают люди, которые никогда не курили. Им же не хочется курить во время этих разговоров.

Привет, Тигран! Это не проблема, а всего лишь вопрос, задача, которую надо решить. Могу сказать точно, поможет безболезненно только время. У Вас сейчас самый неприятный период впереди - 4-я неделя. Я именно на 4 -ой неделе не смогла работать ( не потому , что хотелось курить, а потому , что концентрации было ноль целых, ноль десятых). Сейчас вроде все нормально, работаю.
А так в разговоре попробуйте брать паузу, попить водички, сходить куда- нибудь, ну чтобы отвлечься. А вообще с неприятными людьми, лучше не общаться. Банально, но факт. Такое общение здоровья не прибавляет)))):)

@Taha, спасибо за советы. С концентрацией на работе у меня нет проблем. Проблемы в общении. 36 лет курил, когда с кем то напряжно разговаривал. Отвыкать трудно.

• Лайк
Реакции: Nero
36 лет курил, когда с кем то напряжно разговаривал
Это , конечно , тяжело... То есть когда говорили, брали паузу - затяжка- пауза- продолжение разговора -затяжка - пауза - и т.д. Что ,мы отсюда должны исключить или заменить? Затяжка ..... Так??? У меня пока на ум приходит только вода или чай /кофе/любой напиток. Или вот сижу соображаю, чем еще руки можно отвлечь??? ))) Если что в голову придет , отпишусь...

Что то сегодня жестко курить хочется. Симптомы как в первый день отказа. Вернее в первый день я ничего такого не чувствовал, а сегодня началось. Курить хочется так, аж задыхаюсь. Уши заложило, начался кашель. До сегодняшнего дня вообще не кашлял. Может за десятилетия курения у меня накопились запасы всякой дряни, а сегодня они закончились. Вообщем тяжко. Но я выдержу. Почему то когда пишу в дневнике, мне легче становиться, силы появляются.

Привет! Держитесь!!! Все преходяще!!!!, 4-я неделя у меня была тоже не очень ласковая.... Единственно, что курить мне не хотелось... Но, физически, откашливание, концентрация плохая, давление прыгающее - радости не добавляло. Отвлекайтесь чем - нибудь!!! Это пройдет!!!))) Если что, кнопочки вверху есть "накат" "SOS"...))):)

@Taha, @Taha,
Привет! Держитесь!!! Все преходяще!!!!, 4-я неделя у меня была тоже не очень ласковая.... Единственно, что курить мне не хотелось... Но, физически, откашливание, концентрация плохая, давление прыгающее - радости не добавляло. Отвлекайтесь чем - нибудь!!! Это пройдет!!!))) Если что, кнопочки вверху есть "накат" "SOS"...))):)
Спасибо. Вы так много мне помогаете, я очень признателен.. Ваши сообщения мне нужны, я их жду, честно говоря, они дают мне силы, что ли. Спасибо еще раз. И потом, после стольких слов поддержки от совершенно незнакомых людей, как то стыдно закурить.

@Taha, @Taha,

Спасибо. Вы так много мне помогаете, я очень признателен.. Ваши сообщения мне нужны, я их жду, честно говоря, они дают мне силы, что ли. Спасибо еще раз. И потом, после стольких слов поддержки от совершенно незнакомых людей, как то стыдно закурить.
Дак мы же все здесь друзья по " несчастью". Я тоже пишу Вам и отвлекаюсь... ))) Пусть это будет эгоистично, но , когда я пишу слова поддержки Вам или кому -то еще, я ведь их прописываю и проговариваю и для себя, и мне тоже становиться что-то более понятно и просто...:). Поэтому, будет трудно, пишите, хотела сказать , "звоните", чем можем, тем поможем друг другу.;)

Интересно, кто нибудь нажимал кнопку SOS? Что вообще происходит.? Тебе пишут много людей, ты все это читаешь( или не успеваешь читать ) и отвлекаешься? Или как? Мне сейчас не надо. Я сегодня одержал очередную победу над табаком. Просто интересно

• Лайк
Реакции: Taha
Интересно, кто нибудь нажимал кнопку SOS? Что вообще происходит.? Тебе пишут много людей, ты все это читаешь( или не успеваешь читать ) и отвлекаешься? Или как? Мне сейчас не надо. Я сегодня одержал очередную победу над табаком. Просто интересно
к тебе в дневник приходят все люди, которые есть сейчас на сайте, и разговаривают с тобой)
кажется глупостью, но это надо попробовать!

Доброе утро! Я сама не пробовала. Но компетентные форумчане рассказывали. Все кнопки - "очень хочется курить", разница между ними примерно такая -
- степень "хотелки" от наката до "не могу терпеть"
- степень Вашей "испорченности" или стеснительности
- степень наказания за " просто хочу попробовать нажать", накат и 03 - без наказания, SOS - если пошутили, или не ответите, то могут отправить в "бан"
03 работает обычно днем, SOS - круглосуточно. Идет оповещение, все кто находится в службе поддержки, они приходят к Вам в дневник и отвлекают Вас советами, музыкой , поддержкой. Могут и поругать. На кого ведь что действует. Примерно так.
Да, в 03 можете просто зайти посмотреть , кто там дежурит, поговорить с ними хоть сегодня днем. Там Леня раньше был , анекдотами заваливал, очень даже было весело...

Я боосил курить. Я это знаю.
1. Я почти не чувствовал себя плохо, если что то и болело то недолго и слегка.
2.Я не пил никаких таблеток, не считая 7-8 таблеток табекса.
3. Я не кашлял.
4. Я не набрал веса.
Со мной ничего необычного не произошло, с дневником бросающего курить ничего не совпала. Решительно ничего. И бросить курить оказалось легко. Минимум усилии. Мне кажеться трудность отказа от табака сильно преувеличена.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу