Да. Спасибо, что его оставили) это больше всего подходит к теме))@Антошка92, Антон, ты какое название хочешь?
Про день сурка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Спасибо, что его оставили) это больше всего подходит к теме))@Антошка92, Антон, ты какое название хочешь?
Про день сурка?
Это на любителя. Ты прав.А в чем вообще суть марафонов?
Как я понимаю мне сейчас лучше начинать писать в марафон свой и знакомиться? Но мне сложно коммуницировать, пока приятнее просто читать и разбираться, что к чему.
Да и не привык к общению на форумах, постоянно запутываюсь. Я вроде одно отвечаю, а там уже совсем о другом. За ритмом в общем не получается следить
У тебя есть что-то успокаивающее дома?6 день пошёл. Но это жесть.
Каждую ночь на стены хочется лезть. Такая тяга, что невыносимо.
Ещебрат приехал и курит айкос свой. И мысль, может не мучить себя.
Но не курю.
И так именно каждую ночь.
У тебя есть что-то успокаивающее дома?
Пустырник, валериану,глицин, афобазол..А что попробовать? Нет ничего такого нет (((
Привет. Ну чего я обнулен.))У меня сотрудница курит...Я на работе сейчас.
Такой табак вонючий
Привет, Антон!Привет. Ну чего я обнулен.))
Брат приехал. Курил айкос. Ну у меня так снесло что я дальше не стал мучить себя и покурил. Вчера тоже айкос курил. Брат уехал. Я свой дома оставил, а сигареты ну так не хочется покупать, но по ощущениям уже курю, как действовать пока не знаю
Я понял. Извини. Больше не отвлекаюПривет, Антон!
В Nicy писал?не хочешь туда обратиться?
Антон. Подожди.Я понял. Извини. Больше не отвлекаю
Какие ощущения???по ощущениям уже курю
А как?)Какие ощущения???
Давай другие ощущения включай.
Напиши пожалуйста ,что тебе даёт курение. И почему ты хочешь бросить курить.А как?)