Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть тебя это не пугает,я тоже парилась,а сейчас понимаю что проще потом скинуть,чем опять бросать курить) бешеный аппетит пройдет со временем) у тебя сейчас стресс,нехватку никотина приходится заедатьничего не поделаешь) просто ограничивать себя в еде во время отказа от сигарет очень тяжело,тем более в осеннее время года) держи хвост птстолетом,все будет хорошоЧто-то меня пугает мое желание есть. Я остановиться не могу:ем, ем, ем...
Скоро в одежду не влезу
Сегодня курить почти не хочется. Мой червячок тихонечко поскуливает
Правильно,потому что:Решила поменять метод с электронных сигарет на силу воли)))
. Если будет лихо- пиши на форуме,кричи Хелп,Хелп-все сбегутся отвлекут)электронной сигаретой ты вроде всеравно куришь
Срочно повесить на шкаф замок,а ключ съесть,дабы исключить к нему доступ носу ,интересующимся какими-то жидкостямиПочему-то пахло из шкафа, где стоят жидкости для электронки. Никогда не думала, что они так вкусно пахнут
Спорт -эт хорошоЧувствую себя мячиком(((
Этого только закормить до отвалаи с другим червем, желающим жрать)))
Срочно повесить на шкаф замок,а ключ съесть,дабы исключить к нему доступ носу ,интересующимся какими-то жидкостями
Если его до отвала, то я лопнуЭтого только закормить до отвала
Да собрать их все и выбросить. Чего храню? Только провоцирую себя
И кальян заодно))) Была к нему равнодушна, теперь посматриваю с интересом
Не.Червяк первым лопнуть должен.ТеоретическиЕсли его до отвала, то я лопну
Правильно.Все в топку.Хотя можно загнать по спекулятивной цене куряке какому-нить несчастному
Не.Червяк первым лопнуть должен.Теоретически
Не, не, лучше выбросить, чтоб никого не травить)))
Поторопился про премию мираЧего душить- сами сдохнут.Ну ниче, задушу на корню... ОБОИХ... чтоб больше не рыпались