Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

BrightonUSA,ты еще и повар оказывается! Молодец! Да ты прав у нас хороший город. Много музеев русских писателей. Лесков и Тургенев из наших краев. А еще Орел-город первого салюта. И у нас на 5 августа в день города, в годовщину освобождения города от фашистов (в 1943г.) бывают классные салюты. А вообще рядом с нашей деревней расположен большой дом отдыха с рестораном, где каждый выходной гуляют свадьбы и отмечают всякие торжества и каждый раз устраивают фейерверки, иногда и получше чем на день города. Так что не выходя из дома у нас можно не только природой любоваться , но и салютами. Приезжай в гости!

Флорида, спасибо большое! Очень хочется приехать. Я начинаю на форуме для не курящих собирать деньги на визу в Россию. Виза то стоит к вам $140 :( Тока ради дома отдыха и ресторана стоит приехать... И тебе будет хорошо, я домой буду приходить под утро и сразу голым на твой огород :) Ну а вообще я люблю вкусненько кушать, поэтому приходится вкусненько готовить... :) Обожаю на гриле готовить. Люблю риб стейк и челахач. Челсхачь я люблю нарезать по 2 ребра, соль+перец и на гриль - вконце смазываю оливковым маслом с чеснаком и разморином. Или полностью ложу на гриль, а потом нарезаю. Второй вариант нравиться больше. В шашлыках я не очень, слишком много маринадов для шашлыка...

Флорида, Челахач это рёбра молодого барана. Очень екзотическое мясное блюдо. Мясо очень нежное и дорогое - у нас продаётся Австролийское. Почему, не знаю. Наверно в Америке нет баранов, не считая населения. Короче на гриле обьедение.... Лучше чем секс!
Rack_of_Lamb02_Bg.webp

grilled-rack-of-lamb-1.webp

grilled-lamb-rack-with-herbs.webp

grilled-rack-of-lamb.webp

Не надо делать из еды культа!
Правильное питание понижает желание курить у мужчин и женщин, однако повышает желание размножаться!
Приятного аппетита!

IMG_3870.webp

BrightonUSA, ваааауууууу! У меня глядя на фотки просто слюнки потекли!!!! Ребрышки на вид просто супер, на вкус думаю тоже! Я баранину редко готовлю. Недавно в гостях ели запеченную баранью ногу, очень вкусно было. Я сегодня буду свинные отбивные жарить, специально на рынке мясо взяла, чтоб каждый кусочек с косточкой получился.
А на последней фотке это что рядом с салатом?

Ух, бараньи ребрышки выглядят просто сказочно!

Хороших ВАМ выходных товарищи!
В здоровом теле здоровый дух!
tumblr_lhxb6cMSrG1qa1m48o1_1280.webp

Флорида, если нет здоровья, ничего нет. Для курильщиков разорительно, а для города прибылно. Город налоги поднял, зная что многие всеравно платить будут. Многие начали ездить в индейские резервации покупать сигареты, так правительство и на индейцев наехало... Прав тот у кого больше прав.

Битва за налоги
Федеральный судья на прошлой неделе признал две табачные компании виновными в сокрытии налогов на миллионы долларов – они буквально грузовиками продавали сигареты в индейские резервации на Лонг-Айленде. Налоги с них они не платили, а индейцы потом перепродавали эти же сигареты ньюйоркцам. Цена, разумеется, была намного ниже, чем в магазинах.
Сумма штрафов составит примерно 15 миллионов долларов. Городские власти и власти штата много лет бились за то, чтобы получить эти налоги – на сигареты, которые индейцы продавали неиндейцам.
Городские власти доказывали, что доступность дешевых сигарет – вопрос общественного здравоохранения. Налог повышают специально, чтобы курильщики отказывались от привычного продукта. В итоге пачка сигарет стоит в Нью-Йорке от 12 до 14 долларов (4,35 доллара – это сумма налога).
По федеральному законодательству продажа крупных партий сигарет без уплаты налога штата или местного налога запрещена. Индейцам на особых условиях сигареты продавать можно только в том случае, если сигареты не покинут пределы резервации.
В 2006 году город подал в суд на трех оптовых торговцев – они покупали сигареты у производителя и продавали их розничным сетям. Одна из этих компаний, Mauro Pennisi (Лонг-Айленд), в период с мая 2008 по январь 2011 продала более 11 миллионов блоков сигарет индейским торговым сетям, в основном в резервации Poospatuck, где живет меньше 500 человек.
Компания из Квинса, Gutlove & Shirvint, продала больше 10 миллионов блоков за тот же период тому же племени, однажды – 400 тысяч блоков за месяц. Городские юристы подсчитали, что в среднем 500 индейцев потребляло по 270 блоков в месяц. После подачи иска компании прекратили продажу, но ненадолго – вскоре новый закон штата разрешил продавать сигареты индейцам без уплаты налогов.
Однако теперь судья Кэрол Б. Амон постановила, что компании должны были прекратить продажу еще раньше. «Подавляющее количество сигарет, проданных в резервации, перепродавалось лицам, не являющимся индейцами, – заявила судья. – Любой разумный продавец должны был знать об этом факте».
Третья компания, Day Wholesale, была признана невиновной – по мнению судьи, город не смог доказать ее вину.
Глава городского юридического департамента Майкл А. Кардозо заявил, что судебное решение демонстрирует сильные юридические основания тех действий городских властей, которые направлены на сворачивание незаконной торговли сигаретами. Индейцы и компании намерены обжаловать это решение.
http://reporterru.com/?p=28415
У нас своих потиху убивают сигами у вас индейцев травят?

просто не нравится вкус. очень тяжелое мясо. Евреи не дураки - считая свинину не кошерной :) хотя сейчас вроде уже появилась у них свинячая элита - свиньи, проходящие по кашруту...
Тяжелое мясо? Всю жизнь ела как-то не заметила. Бум знать. А говядина? Кабонятина и проч. дикая живность?

Флорида, Челахач это рёбра молодого барана. Очень екзотическое мясное блюдо. Мясо очень нежное и дорогое - у нас продаётся Австролийское. Почему, не знаю. Наверно в Америке нет баранов, не считая населения. Короче на гриле обьедение.... Лучше чем секс!
Посмотреть вложение 12242
Посмотреть вложение 12245
Посмотреть вложение 12246
Посмотреть вложение 12247
Дразнятся тут....:furious:

BrightonUSA, к тебе как в тему не заглянешь, так слюна сразу идет))) Такие вкусные картинки выкладываешь. Теперь сижу, борюсь с желанием что-нибудь сожрать съесть.

Поздравляю с 2 недельками! Время летит! Не успеешь оглянуться, уже будет 2 месяца :)

Странная штука. Кофе сегодня утром не захотелось. Выпил апельсинового сока и сделал чай с сухариками.
Удивительная вещь, я теперь кофе тоже не хочу. Я и раньше то его редко пила, но он мне нравился. А теперь просто не хо чу. Коллеги угощают, а я не могу. В прошлые вых. ездили в Финляндию, мы обычно там кофе покупаем. Прошла мимо полок, даже не ёкнуло ничего. Зато на кассе была приятно удивлена, экономия какая))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу