BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
Позитив:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох , боюсь, наших барышень восточных сам вид мидий испугает - Им мясо свежего барашка подавай ))Mariya, спасибо за пожилания! Мне очень приятно. Теперь вам осталось для меня Фатиму хорошую найти, чтоб я на ней женился. Тока обязательно чтоб она знала как хороший плов ботовить и плов с мидииями ей надо будет научится готовитьСпасибо!
Ох , боюсь, наших барышень восточных сам вид мидий испугает - Им мясо свежего барашка подавай ))
)))))))BrightonUSA, Спасибо за позитивчик, а что ты там хирургу рассказываешь in detail и будешь ли праздновать с пивом?Я это завтра хирургу скажу, ему понравится. Я когда прихожу они постоянно смеются. А вообще ты прав, заживающая нога и палец ноги надо отпраздновать. Пива может купить, чтоб обмыть это дело.

Просто надо разрулить как готовить плов с мидиями

Вид обалденный из окна!Если есть аппетит , и мечты о гареме , то дела не так уж и плохи со здоровьем))![]()
Многоквартирный обычный дом в 5минутах от метро))а вот с видом повезло, окна выходят на яблоневый сад, который переходит в сквер)))а компрессы ты уже всем пообещал, давай что-нить эксклюзивное))))NeKaterinka, фотка класс! Ты что в частном доме живешь? У уже хочу к тебе в гости на пару недель, поставить тебе пару компрессов на всё телоВид обалденный из окна!
Мм, вкуснота красота!!!Да забыл про рыбу, ёлки палки! Бранзино, она же европейский си басс или европейский морской окунь - короче быстро и наверника. Начало процесса и результат процесса:
Посмотреть вложение 13509Посмотреть вложение 13510