Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

Позитив: :dance:
IMG_4072.webp

Mariya, спасибо за пожилания! Мне очень приятно. Теперь вам осталось для меня Фатиму хорошую найти, чтоб я на ней женился. Тока обязательно чтоб она знала как хороший плов ботовить и плов с мидииями ей надо будет научится готовить :) Спасибо!
Ох , боюсь, наших барышень восточных сам вид мидий испугает - Им мясо свежего барашка подавай ))

Ох , боюсь, наших барышень восточных сам вид мидий испугает - Им мясо свежего барашка подавай ))

Mariya, Да, я совсем забыл что Каран запрещает кушать свинину и всякие морепродукты. Тем не менее баранина очень хорошо усваивается организмом и очень много в ней хорошего и полезного. Моё любимое блюдо это ребра молодого барана, предпочитаю австралийские. Мы их делали на гриле, даже мариновать не надо. Мясо очень нежное. Mariya, вообще хорошая идея, может мне в мусульмане перекрестится - тогда можно иметь гарем жён и все они меня будут кормить всякими вкусняшками :))))))))

Я это завтра хирургу скажу, ему понравится. Я когда прихожу они постоянно смеются. А вообще ты прав, заживающая нога и палец ноги надо отпраздновать. Пива может купить, чтоб обмыть это дело.
BrightonUSA, Спасибо за позитивчик, а что ты там хирургу рассказываешь in detail и будешь ли праздновать с пивом?

Жду своего хирурга на компютере. Кому хорошо жить в штатах? - больным и богатым :)

BrightonUSA, привет!!!как встреча с хирургом? Десерт тебе за отвагу))))image.webp

А вот правда-матка открывается постепенно... Машина любого государства, тоесть государственные органы дают указания простому человеку делать то, что ему не надо делать. Почему? Потому-что, не государство для человека, а человек для государства. Всякий маленький человечек должен платить государству налоги. А после этого маленького человечка бегут 50 чиновников, которым платят намного больше, чтоб проверить маленького человечка. А сегодня хирург мой мне выдал заключение по поводу моей болезни, потому-что государство попросило.. Прочитав его, я понял что дела херовые, но дела поправляются, поскольку я лечусь в одном из самых лучших госпеталей страны Пендостан. Потом захотелось закурить, но курить не стал, поскольку бросил и не курю. Потом я просто понял, Пендостанская и Украинская системы играют со мной и советуют мне чтоб я проиграл. Время игры наступило мне кажется, они играют со мной - не подозревая, что я уже играю с ними. :) Просто надо разрулить как готовить плов с мидиями :) :mad:

199c5d9ba1e6851df1b0aa6894db9b1c.gif
Если есть аппетит , и мечты о гареме , то дела не так уж и плохи со здоровьем))

BrightonUSA, так все же процесс на улучшение!!теперь еще пловом помочь и отметить пивом, как советовал sandy. А это тебе вкусный кофе и московская осеньimage.webp

NeKaterinka, фотка класс! Ты что в частном доме живешь? У уже хочу к тебе в гости на пару недель, поставить тебе пару компрессов на всё тело :) Вид обалденный из окна!

199c5d9ba1e6851df1b0aa6894db9b1c.gif
Если есть аппетит , и мечты о гареме , то дела не так уж и плохи со здоровьем))

Мария, возможно ты права! Приходи ко мне в гости - я тебе расскажу как космические корабли бороздят большой театр!

Mariya, Мария, а какие приправы ложить в плов и сколько? Вроде зира там должна быть.

Сегодня решил окончательно заняться своим здоровьем! Был у китайцев, купил рыбки и решил прикупить перепелиные яйца - 2-3 сырых яйца натощах за 30 минут перед завтраком. Побочные явления:
Болгарские специалисты установили, что по эффективности перепелиные яйца превосходят таблетки виагры. Болгары даже изобрели коктейль под названием "Молодость". Действие от употребления волшебного напитка на потенцию просто потрясающее. Причина эффекта в том, что перепелиные яйца содержат много полезных микроэлементов, в том числе фосфора, железа, богаты минералами, витаминами А, В1 и В2.
А в Германии среди мужчин принято откушивать натощак четыре сырых перепелиных яйца и запивать их столовой ложкой водки, настоянной на перегородках грецких орехов. Те немцы, которые завтракают так много лет, очень гордятся своей потенцией.

IMG_4087.webp

Да забыл про рыбу, ёлки палки! Бранзино, она же европейский си басс или европейский морской окунь - короче быстро и наверника. Начало процесса и результат процесса:

IMG_4074.webp
IMG_4080.webp

NeKaterinka, фотка класс! Ты что в частном доме живешь? У уже хочу к тебе в гости на пару недель, поставить тебе пару компрессов на всё тело :) Вид обалденный из окна!
Многоквартирный обычный дом в 5минутах от метро))а вот с видом повезло, окна выходят на яблоневый сад, который переходит в сквер)))а компрессы ты уже всем пообещал, давай что-нить эксклюзивное))))

Да забыл про рыбу, ёлки палки! Бранзино, она же европейский си басс или европейский морской окунь - короче быстро и наверника. Начало процесса и результат процесса:

Посмотреть вложение 13509Посмотреть вложение 13510
Мм, вкуснота красота!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу