EvgeshaSin
Продвинутый
Курю 14 лет, больше не могу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда?Перенесите дневник
Хорошее название...дневникаКурю 14 лет, больше не могу...
Не кури!Курю 14 лет, больше не могу...
Сергей, сюда Еще курю, или сорвался, она ещё курит....куда?
Евгения, Поздравляю с Дневником!Курю 14 лет, больше не могу...
Ура)))Евгения, Поздравляю с Дневником!
давай с нами не курить)
Евгения, теперь давай тебе сделаем ссылку на дневник, что бы мы могли сразу к тебе попасть в гости)Ура)))
Ну не могу сказать что я жду прям с ужасом... В любом случае бросать я буду раньше, ещё немного настроя и вперёд. А 9 число это просто начало 100дневки@EvgeshaSin, зачем назначать точную дату? Чтобы сидеть и каждый день с ужасом ждать, когда ЭТО начнется? А потом через пару дней сказать - да ну вас, нафиг, лучше буду курить? Дело, конечно, хозяйское, дай Бог удачи, но лично по мне дак этот метод самый неудачный...
Не знала что писать, по этому это дата 100дневки, бросать буду раньше на много, немного ещё настроя и вперёд)Тоже вопрос возник: почему такая точная дата?!
Вставляю ссылку а мне ошибку выбивает, не могу понять почемуЕвгения, теперь давай тебе сделаем ссылку на дневник, что бы мы могли сразу к тебе попасть в гости)
кликай мышкой в номер #251 и читай там подробно)
Всё, мы уже можем заходить!Вставляю ссылку а мне ошибку выбивает, не могу понять почему
а у тебя уже есть ссылка) смотри)Вставляю ссылку а мне ошибку выбивает, не могу понять почему
О, крутяка у тебя уже есть ссылка) смотри)
Посмотреть вложение 485870
А 9 число это просто начало 100дневки
В может и так) Вот сижу об этом и думаю)Да фиг с ним, с этим началом...Давай лучше завтра, м?