Брошу 9 октября)

EvgeshaSin

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Табекс
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
я до сих пор ломаю себя в попытке донести эту правду самому себе))))) Ну это как курить вредно.... примерно)))))))
Та я и так сама с собой больше общаюсь чем с остальными,дурочка по мне плачет уже:rofl:

EvgeshaSin

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Табекс
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Никотиновой зависимости в месяц уже нет....а вот желание пожалеть себя любимую. такую брошенную и несчастную и засунуть в рот всякую гадость есть))))))))
Просто в первые дни отказа я полна мотивации,диалог самой с собой сутками,а спустя некоторое время,когда о сигаретах уже не думаешь и свершаются накаты,и переубедить и вспомнить для чего я бросала становится таким сложным почему то...

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Просто в первые дни отказа я полна мотивации,диалог самой с собой сутками,а спустя некоторое время,когда о сигаретах уже не думаешь и свершаются накаты,и переубедить и вспомнить для чего я бросала становится таким сложным почему то...
Что служит отправной точкой таких накатов?

EvgeshaSin

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Табекс
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
В любом случае прошлые ошибки меня чему то научили, теперь я готова к любым играм разума. Так что все получится, главное верить:wub:
Ну или приём ломом....тупонекурить))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Очень стараюсь:luggle:
хорошо стараешься, Евгеша) вон 8 дней натикало, а хотела начинать бог весть когда, аж до старта собиралась курить)) Это ты правильно сделала.. чего сопли жевать. рубить так рубить) Умница!)
1297532854_fruit-compositions-48.jpg

EvgeshaSin

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Табекс
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Сегодня не курю ровно 9 дней. Первый раз за все это время я схожу с ума:banghead:. Настроение отвратительное:stomp::stomp::stomp:. Пошла на уличку,еле удержалась не купить пачку. Пришла домой напилась успокоительных,почитала форум, скажу что помогает не особо:nah_disagree:. Одолевают мысли: зачем я бросаю:smoking:,не мучай себя,покури,уже не знаю как себя держать в руках,понимаю что проблема в моей голове. Очень дурно физически,кружится и болит сильно голова:frantics:,тошнит,не могу понять почему,все ж было хорошо... В общем не знаю на сколько меня хватит,очень боюсь опять провалиться:help::facepalm:

Inkeri

пешком по шпалам на юга
Реакции
6.366
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня не курю ровно 9 дней. Первый раз за все это время я схожу с ума:banghead:. Настроение отвратительное:stomp::stomp::stomp:. Пошла на уличку,еле удержалась не купить пачку. Пришла домой напилась успокоительных,почитала форум, скажу что помогает не особо:nah_disagree:. Одолевают мысли: зачем я бросаю:smoking:,не мучай себя,покури,уже не знаю как себя держать в руках,понимаю что проблема в моей голове. Очень дурно физически,кружится и болит сильно голова:frantics:,тошнит,не могу понять почему,все ж было хорошо... В общем не знаю на сколько меня хватит,очень боюсь опять провалиться:help::facepalm:
Женечка, привет! Как у тебя дела?
Ты не отмечаешься в табличке(( Что-то случилось?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу