EvgeshaSin
Продвинутый
Та я и так сама с собой больше общаюсь чем с остальными,дурочка по мне плачет ужея до сих пор ломаю себя в попытке донести эту правду самому себе))))) Ну это как курить вредно.... примерно)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та я и так сама с собой больше общаюсь чем с остальными,дурочка по мне плачет ужея до сих пор ломаю себя в попытке донести эту правду самому себе))))) Ну это как курить вредно.... примерно)))))))
Просто в первые дни отказа я полна мотивации,диалог самой с собой сутками,а спустя некоторое время,когда о сигаретах уже не думаешь и свершаются накаты,и переубедить и вспомнить для чего я бросала становится таким сложным почему то...Никотиновой зависимости в месяц уже нет....а вот желание пожалеть себя любимую. такую брошенную и несчастную и засунуть в рот всякую гадость есть))))))))
Что служит отправной точкой таких накатов?Просто в первые дни отказа я полна мотивации,диалог самой с собой сутками,а спустя некоторое время,когда о сигаретах уже не думаешь и свершаются накаты,и переубедить и вспомнить для чего я бросала становится таким сложным почему то...
Вот для таких случаев в этот раз я на форумеЧто служит отправной точкой таких накатов?
Кто знает...Случаи то понятны, но из за чего у тебя накаты?
В любом случае прошлые ошибки меня чему то научили, теперь я готова к любым играм разума. Так что все получится, главное веритьНу придётся узнать
Что то да подействуетНу или приём ломом....тупонекурить))))
Вот уже 7 дней ни-ни, получается !!!Ну вот 7 часов ни ни)))
Очень стараюсьВот уже 7 дней ни-ни, получается !!!
Продолжаем в том же духе.
хорошо стараешься, Евгеша) вон 8 дней натикало, а хотела начинать бог весть когда, аж до старта собиралась курить)) Это ты правильно сделала.. чего сопли жевать. рубить так рубить) Умница!)Очень стараюсь
Женечка, привет! Как у тебя дела?Сегодня не курю ровно 9 дней. Первый раз за все это время я схожу с ума. Настроение отвратительное. Пошла на уличку,еле удержалась не купить пачку. Пришла домой напилась успокоительных,почитала форум, скажу что помогает не особо. Одолевают мысли: зачем я бросаю,не мучай себя,покури,уже не знаю как себя держать в руках,понимаю что проблема в моей голове. Очень дурно физически,кружится и болит сильно голова,тошнит,не могу понять почему,все ж было хорошо... В общем не знаю на сколько меня хватит,очень боюсь опять провалиться