Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ОТЛИЧНО. Даже не парюсь)))Привет! Ну как дела?
Привет ОТЛИЧНО. Даже не парюсь)))
все хорошоНу отлично! А то я переживаю - решил поозоровать, а девка может теперь меня проклинает! Молодчина!
СпасибоEvgeshaSin,Удачи!
У меня сестра когда умерла от рака легких, я в первый же день бросила...сорвалась через полгода. Сейчас твердо решила - курить не буду и все тут!!!Для меня сегодня особенная дата... Сегодня ровно 2 года как не стало моего любимого дедушки. Он умер от рака легких на моих руках.За неделю до его смерти я глядя на него перестала курить,но увы на похоронах сорвалась. С тех пор два года я не покидаю попыток бросить эту дрянь. Я уверенна,что эта попытка будет последняя, ради меня,ради него
Кто молодец? Я молодец) НЕДЕЛЯЯЯ даже не верится,время быстро летит,самочувствие прекрасное,иду дальше10lis10
СпасибочкиМои поздравления! Крестница!
БлагодарюПоздравляю с неделькой!!!!! Что тут скажешь....круто)))))))))
Самое тяжёлое и самое эйфорическое время почти прошло у тебя....впереди будет только тупо грести от этой воронки всасывающей всех тех, кто перестал работать вёслами.....Благодарю
Все равно боюсь,что будет дальше...У меня срыв идет спустя месяц,в прошлый раз ровно на 30 день тааак крышу сдвинуло,что я даже не на секунду не засомневалась,взяла в ту же секунду и закурила. Месяц пролетел легко,а потом такой резкий накат,что я даже ничего понять не успелаСамое тяжёлое и самое эйфорическое время почти прошло у тебя....впереди будет только тупо грести от этой воронки всасывающей всех тех, кто перестал работать вёслами.....
Я правда очень рад за тебя))) Так держать!!!!!
Игры разума. Накат если накатит, ты просто улыбнись ему....реально....вот прям щас попробуй улыбнуться....Все равно боюсь,что будет дальше...У меня срыв идет спустя месяц,в прошлый раз ровно на 30 день тааак крышу сдвинуло,что я даже не на секунду не засомневалась,взяла в ту же секунду и закурила. Месяц пролетел легко,а потом такой резкий накат,что я даже ничего понять не успела