Сила воли Брошу, ведь рано или поздно надо это сделать

• Автор темы Автор темы DMR_86
  • Дата начала Дата начала

DMR_86

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16
Зачем решили бросить
Пока еще не поздно лучше бросить, ведь рано или поздно от курения будут проблемы и это не дает покоя, хочется не тратить здоровье в пустою и за свои кровные деньги, да и табак в сигаретах трудно назвать табаком.
Причины отказа от курения
Избавиться от проблем с давлением
Надоел пепел в машине
Избавиться от проблем со сном
Чувствовать себя бодрее
Подавать хороший пример детям
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ради экономии денег
Хочется больше энергии
Надоело курить
Улучшить качество жизни в целом
Курить уже не модно
Ради экономии времени
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Хочу заняться спортом
Жить дольше

Попыток бросить
20
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли и нирдош
Причины прошлых неудач
Получалось бросать не плохо, один раз даже на полгода, уже не было тяги но по пьяне решал покурить сигаретку в итоге срыв., сильная самоуверенность в себе.
Причины прошлых удач
Сильное желание

Сейчас бросаю с помощью
Старый добрый психологический настрой на отказ от курения!
Ну и немного от себя, а лучше много
Лет пять мысль и попытки бросить, я этого хочу душой но вот организм так просто не отпускает привычку, думаю в этот раз все получится!
15.01.2016 14.00

arsen.kat, Спасибо! меня вот одно раздражает, когда бросаешь первые два дня кружится голова и мозг немного зависает, не понимаю и за чего это!

7t0xxr.jpg

меня вот одно раздражает, когда бросаешь первые два дня кружится голова и мозг немного зависает, не понимаю и за чего это!
Очень кружится) Глаза хуже видят, мозг фасолина - это всё наше)) Покружится и перестанет. Просто жди. Я у себя в дневнике первые дня 3-4 паниковала по этому поводу. А потом сплошной восторг когда отпустило.
Раз пол-года не курил, значит бросишь. Главное зарубку у себя там сделай где-нибудь: ни одной затяжки больше! Ни при каких условиях! Даже через 100 лет)

arsen.kat, Спасибо! меня вот одно раздражает, когда бросаешь первые два дня кружится голова и мозг немного зависает, не понимаю и за чего это!
Это и нехватка никотина в организме, снижается количество угарного газа, поступает кислород и начинает капитальный ремонт организма. Перетерпеть 2-3 дня, нетрудно, в награду тебе будет яснейшая голова.

Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16
Зачем решили бросить
Пока еще не поздно лучше бросить, ведь рано или поздно от курения будут проблемы и это не дает покоя, хочется не тратить здоровье в пустою и за свои кровные деньги, да и табак в сигаретах трудно назвать табаком.
Причины отказа от курения
Избавиться от проблем с давлением
Надоел пепел в машине
Избавиться от проблем со сном
Чувствовать себя бодрее
Подавать хороший пример детям
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ради экономии денег
Хочется больше энергии
Надоело курить
Улучшить качество жизни в целом
Курить уже не модно
Ради экономии времени
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Хочу заняться спортом
Жить дольше

Попыток бросить
20
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли и нирдош
Причины прошлых неудач
Получалось бросать не плохо, один раз даже на полгода, уже не было тяги но по пьяне решал покурить сигаретку в итоге срыв., сильная самоуверенность в себе.
Причины прошлых удач
Сильное желание

Сейчас бросаю с помощью
Старый добрый психологический настрой на отказ от курения!
Ну и немного от себя, а лучше много
Лет пять мысль и попытки бросить, я этого хочу душой но вот организм так просто не отпускает привычку, думаю в этот раз все получится!
15.01.2016 14.00
Дерзай - полезно)))

DMR_86, фотка у тебя явно намекает, что этот раз должен стать последним.
Скорейших розовых щечек тебе))

Последнее редактирование:
DMR_86, привет!У тебя настрой замечательный,опыт есть,так что нужно провести работу над ошибками.А голова у меня тоже всегда кружится несколько первых дней и вообще состояние не очень.Удачи и терпения!

Всем спасибо, заряжаете оптимизмом и позитивом!
Я женщина со стажем в 25 лет смогла бросить а тебе мужчине с таким маленьким стажем бросить легко будет :thumbup:.Ты же сильнее нас пол ;)

DMR_86, фотка у тебя явно намекает, что этот раз должен стать последним.
Скорейших розовых щечек тебе))
Мне врач-косметолог однажды сказала, что курильщиков видно издалека, по коже. Скоро пойду к ней снова, буду удивлять ее румянцем [emoji5]

Спасибо! меня вот одно раздражает, когда бросаешь первые два дня кружится голова и мозг немного зависает, не понимаю и за чего это!
от избытка кислорода)))

*MARISHA*, Ну я тоже на это надеюсь, да от стажа много зависит, раньше бросалось легче)
klassik173, Или бледная или желтая )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу