Сила воли Брошу, ведь рано или поздно надо это сделать

• Автор темы Автор темы DMR_86
  • Дата начала Дата начала
Все не так страшно как кажется, у меня не было головокружений, может конечно уже плохо помню, но помню точно запах сигарет во рту где то полгода держался. Крепись и удачи, если станет тяжело и возникнет желание сразу на форум, это очень помогает, поддержка очень хорошая

я этого хочу душой но вот организм так просто не отпускает привычку,
Привет ! Да курение зависимость наркотичиская , а не привычка . Поэтому легко не отпускает , придеться побороться . А про "одну сигарету " ты уже знаешь . Сейчас у тебя элементарная ломка надо перебороть , если будет не в моготу , возможно имеет смысл прибегнуть к никотинозаместительной терапии ( табекс ,чампикс ) или другим " костылям " . Помни время лечит и всё получиться ! Сил тебе !

nata596, спасибо!
Igors, Привет, ага в этот раз я учел это и поэтому лежит на полке пачка табекса, не разу не пробовал на это не экстренный случай.
Прошли сутки, головокружение не такое сильное, ночью была бессонница ворочался долго, но зато выспался хорошо, вечером были сильные накаты, утром не было никого желания курить, а ближе к обеду начинает ломать по тихоньку но в общем терпимо и управляемо!

nata596, спасибо!
Igors, Привет, ага в этот раз я учел это и поэтому лежит на полке пачка табекса, не разу не пробовал на это не экстренный случай.
Прошли сутки, головокружение не такое сильное, ночью была бессонница ворочался долго, но зато выспался хорошо, вечером были сильные накаты, утром не было никого желания курить, а ближе к обеду начинает ломать по тихоньку но в общем терпимо и управляемо!
мне очень часто во сне сниться, что я закурила, просыпалась в холодном поту

nata596, спасибо!
Меня тоже в начале по вечерам прикладывало .

Мозги тупят сильно и рассеянность, потерял ключи где то, ваще караул )

Мозги тупят сильно и рассеянность, потерял ключи где то, ваще караул )
Попробуй табекс или что-то в этом роде, снижает тягу и мозги вроде в норме.
Удачи! Верь в себя и все получиться

20 попыток - многовато! Может быть, попробовать какое-нибудь средство, чтобы тягу снижал. Про анксиолитики читал, они хорошо нивелируют тягу. Афобазол, например.

Владимир Файб, Спасибо. Настя Котова, Начал прием табекса, с ним вообще не чувствуется тяги, как почти как будто никогда и не курил. Желею что пару лет назад не относился к нему с недоверием. Никак ломок и тормозов в мозгу, пока все очень легко.

Да, табекс хорошо помогает в плане "ломок"

Тайпан, я бы сказал мощно помогает, у меня всегда было самым трудным в бросании первые две недели, с табексом это не больно.

Пил два дня )) в это время табекс не принимал, по пьянке конечно накатывало но терпимо, после пьянки опять начал прием, думаю он уже не нужен но курс до пью, самое страшное и жуткое это первая неделя. сейчас легче, иногда забываешь что вообще курил когда то. Курильщиков не избегаю выхожу с ними иногда.

Начало снится что курю и так грусно за себя становится, просыпаешься и понимаешь что сон уф)) сны стали кошмарные все какие то)

Начало снится что курю и так грусно за себя становится, просыпаешься и понимаешь что сон уф)) сны стали кошмарные все какие то)
Кому то сниться , кому то нет . Но у тех кто во сне курил почти всегда чувство недоумения и сожеления по поводу закура . Зато какое облегчение когда понимаешь что это сон !

Кому то сниться , кому то нет . Но у тех кто во сне курил почти всегда чувство недоумения и сожеления по поводу закура . Зато какое облегчение когда понимаешь что это сон !
Просыпаюсь в поту от этого, видать желание действительно сильное, во сне понимаешь что дурак закурил блин! Я еще с трудом вечером держусь, утром я вообще не хочу курить до 19 часов как не курил никогда, после меня начинает гнуть что охота выть, хрен знает почему накаты по вечерам.

Вот и прошел месяц! я иногда начинаю забывать что курил! сегодня во сне опять сорвался)))

DMR_86, Поздравляю !!! Первый сложный преодолён !:thumbup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу