Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ! Да курение зависимость наркотичиская , а не привычка . Поэтому легко не отпускает , придеться побороться . А про "одну сигарету " ты уже знаешь . Сейчас у тебя элементарная ломка надо перебороть , если будет не в моготу , возможно имеет смысл прибегнуть к никотинозаместительной терапии ( табекс ,чампикс ) или другим " костылям " . Помни время лечит и всё получиться ! Сил тебе !я этого хочу душой но вот организм так просто не отпускает привычку,
мне очень часто во сне сниться, что я закурила, просыпалась в холодном потуnata596, спасибо!
Igors, Привет, ага в этот раз я учел это и поэтому лежит на полке пачка табекса, не разу не пробовал на это не экстренный случай.
Прошли сутки, головокружение не такое сильное, ночью была бессонница ворочался долго, но зато выспался хорошо, вечером были сильные накаты, утром не было никого желания курить, а ближе к обеду начинает ломать по тихоньку но в общем терпимо и управляемо!
Меня тоже в начале по вечерам прикладывало .nata596, спасибо!
Igors, Привет, ага в этот раз я учел это и поэтому лежит на полке пачка табекса, не разу не пробовал на это не экстренный случай.
Прошли сутки, головокружение не такое сильное, ночью была бессонница ворочался долго, но зато выспался хорошо, вечером были сильные накаты, утром не было никого желания курить, а ближе к обеду начинает ломать по тихоньку но в общем терпимо и управляемо!
Попробуй табекс или что-то в этом роде, снижает тягу и мозги вроде в норме.Мозги тупят сильно и рассеянность, потерял ключи где то, ваще караул )
Кому то сниться , кому то нет . Но у тех кто во сне курил почти всегда чувство недоумения и сожеления по поводу закура . Зато какое облегчение когда понимаешь что это сон !Начало снится что курю и так грусно за себя становится, просыпаешься и понимаешь что сон уф)) сны стали кошмарные все какие то)
Просыпаюсь в поту от этого, видать желание действительно сильное, во сне понимаешь что дурак закурил блин! Я еще с трудом вечером держусь, утром я вообще не хочу курить до 19 часов как не курил никогда, после меня начинает гнуть что охота выть, хрен знает почему накаты по вечерам.Кому то сниться , кому то нет . Но у тех кто во сне курил почти всегда чувство недоумения и сожеления по поводу закура . Зато какое облегчение когда понимаешь что это сон !