Сила воли Брошу, ведь рано или поздно надо это сделать

• Автор темы Автор темы DMR_86
  • Дата начала Дата начала

DMR_86

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16
Зачем решили бросить
Пока еще не поздно лучше бросить, ведь рано или поздно от курения будут проблемы и это не дает покоя, хочется не тратить здоровье в пустою и за свои кровные деньги, да и табак в сигаретах трудно назвать табаком.
Причины отказа от курения
Избавиться от проблем с давлением
Надоел пепел в машине
Избавиться от проблем со сном
Чувствовать себя бодрее
Подавать хороший пример детям
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ради экономии денег
Хочется больше энергии
Надоело курить
Улучшить качество жизни в целом
Курить уже не модно
Ради экономии времени
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Хочу заняться спортом
Жить дольше

Попыток бросить
20
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли и нирдош
Причины прошлых неудач
Получалось бросать не плохо, один раз даже на полгода, уже не было тяги но по пьяне решал покурить сигаретку в итоге срыв., сильная самоуверенность в себе.
Причины прошлых удач
Сильное желание

Сейчас бросаю с помощью
Старый добрый психологический настрой на отказ от курения!
Ну и немного от себя, а лучше много
Лет пять мысль и попытки бросить, я этого хочу душой но вот организм так просто не отпускает привычку, думаю в этот раз все получится!
15.01.2016 14.00

arsen.kat, Спасибо! меня вот одно раздражает, когда бросаешь первые два дня кружится голова и мозг немного зависает, не понимаю и за чего это!

7t0xxr.jpg

меня вот одно раздражает, когда бросаешь первые два дня кружится голова и мозг немного зависает, не понимаю и за чего это!
Очень кружится) Глаза хуже видят, мозг фасолина - это всё наше)) Покружится и перестанет. Просто жди. Я у себя в дневнике первые дня 3-4 паниковала по этому поводу. А потом сплошной восторг когда отпустило.
Раз пол-года не курил, значит бросишь. Главное зарубку у себя там сделай где-нибудь: ни одной затяжки больше! Ни при каких условиях! Даже через 100 лет)

arsen.kat, Спасибо! меня вот одно раздражает, когда бросаешь первые два дня кружится голова и мозг немного зависает, не понимаю и за чего это!
Это и нехватка никотина в организме, снижается количество угарного газа, поступает кислород и начинает капитальный ремонт организма. Перетерпеть 2-3 дня, нетрудно, в награду тебе будет яснейшая голова.

Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16
Зачем решили бросить
Пока еще не поздно лучше бросить, ведь рано или поздно от курения будут проблемы и это не дает покоя, хочется не тратить здоровье в пустою и за свои кровные деньги, да и табак в сигаретах трудно назвать табаком.
Причины отказа от курения
Избавиться от проблем с давлением
Надоел пепел в машине
Избавиться от проблем со сном
Чувствовать себя бодрее
Подавать хороший пример детям
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ради экономии денег
Хочется больше энергии
Надоело курить
Улучшить качество жизни в целом
Курить уже не модно
Ради экономии времени
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Хочу заняться спортом
Жить дольше

Попыток бросить
20
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли и нирдош
Причины прошлых неудач
Получалось бросать не плохо, один раз даже на полгода, уже не было тяги но по пьяне решал покурить сигаретку в итоге срыв., сильная самоуверенность в себе.
Причины прошлых удач
Сильное желание

Сейчас бросаю с помощью
Старый добрый психологический настрой на отказ от курения!
Ну и немного от себя, а лучше много
Лет пять мысль и попытки бросить, я этого хочу душой но вот организм так просто не отпускает привычку, думаю в этот раз все получится!
15.01.2016 14.00
Дерзай - полезно)))

DMR_86, фотка у тебя явно намекает, что этот раз должен стать последним.
Скорейших розовых щечек тебе))

Последнее редактирование:
DMR_86, привет!У тебя настрой замечательный,опыт есть,так что нужно провести работу над ошибками.А голова у меня тоже всегда кружится несколько первых дней и вообще состояние не очень.Удачи и терпения!

Всем спасибо, заряжаете оптимизмом и позитивом!
Я женщина со стажем в 25 лет смогла бросить а тебе мужчине с таким маленьким стажем бросить легко будет :thumbup:.Ты же сильнее нас пол ;)

DMR_86, фотка у тебя явно намекает, что этот раз должен стать последним.
Скорейших розовых щечек тебе))
Мне врач-косметолог однажды сказала, что курильщиков видно издалека, по коже. Скоро пойду к ней снова, буду удивлять ее румянцем [emoji5]

Спасибо! меня вот одно раздражает, когда бросаешь первые два дня кружится голова и мозг немного зависает, не понимаю и за чего это!
от избытка кислорода)))

*MARISHA*, Ну я тоже на это надеюсь, да от стажа много зависит, раньше бросалось легче)
klassik173, Или бледная или желтая )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу