Кому нужно? Зачем нужно? Для чего? Почему именно второго?))Нужно со второго числа бросать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому нужно? Зачем нужно? Для чего? Почему именно второго?))Нужно со второго числа бросать))
Мне нужно. Что бы бросить курить. Избавиться от зависимости. Потому что после нового года))Кому нужно? Зачем нужно? Для чего? Почему именно второго?))
Ну ? просто... И чё делать думаешь?Дима, плохо, покурила
Ничего, продолжать не курить)))Ну ? просто... И чё делать думаешь?
Ну и правильно, что толку от ругания себяНичего, продолжать не курить)))
Уж не стала себя сильно ругать, просто решила не сдаваться!
Я тоже так подумала))Ну и правильно, что толку от ругания себя
Правильно, куколка! Ты всё равно умничкаНичего, продолжать не курить)))
Уж не стала себя сильно ругать, просто решила не сдаваться!
Больше не кури. Не было ничего. Не курим дальшеДима, плохо, покурила
Придётся следить за тобой. Ремня давать и в угол ставить, если мысли нехорошие появятсяМне нужно. Что бы бросить курить. Избавиться от зависимости. Потому что после нового года))
Он частенько в баньку ходит...Придётся следить за тобой. Ремня давать и в угол ставить, если мысли нехорошие появятся
Ремень не люблю))Придётся следить за тобой. Ремня давать и в угол ставить, если мысли нехорошие появятся
Со второго числа, можно?@Dmitry Glock, это Дима ты с синхронизацией нашей.... сбил меня с пути...
Теперь я тебе синхронизацию посылаю - брось продолжаем некурить
Это было в прошлом))Он частенько в баньку ходит...
Чистоплотный видать)))Он частенько в баньку ходит...
Больше стимула будет не курить и даже не думать об этом)))Ремень не люблю))
Получится что раскуришься за эти дни и потом снова тяжело будет первые дниСо второго числа, можно?