Dmitry Glock
Пророк
Я бы тоже куда-нибудь съездил))Я решила эти праздники попробовать без алко, выходных у меня все равно мало, надо повыезжать куда нибудь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы тоже куда-нибудь съездил))Я решила эти праздники попробовать без алко, выходных у меня все равно мало, надо повыезжать куда нибудь
Тяжёлая)))Какая лопатка?))
Привет. Не понял прикол с лопатой))Тяжёлая)))
Доброе утро
Проехали. Главное, не куритьПривет. Не понял прикол с лопатой))
Я только ещё не составила план поездок, не знаю пока что посмотреть)Я бы тоже куда-нибудь съездил))
Буду старатьсяПроехали. Главное, не курить
Мы никуда и не спешим. Времени пока всё равно нетЯ только ещё не составила план поездок, не знаю пока что посмотреть)
Да это я пока по своим выходным, чтобы дни стакану не отдать)))Мы никуда и не спешим. Времени пока всё равно нет
Курить нужно бросать. Уже надоело))Да это я пока по своим выходным, чтобы дни стакану не отдать)))
Ну а насчёт пойдём в кино, как нибудь пойдём) когда курить бросишь и триггеровать меня не будешь)))
Готовлюсь! Сейчас решается вопрос о допуске на марафоны, дык может ещё и марафон пройдуДим, как ты там? Готовишься?
Какой марафон?Готовлюсь! Сейчас решается вопрос о допуске на марафоны, дык может ещё и марафон пройду
По некурениюКакой марафон?
В следующую взлетку?По некурению
Ааа)) провтыкал)) 3 января. На это число решилсяНу и какая у тебя дата?