Дневник похудения Бросил курить (Эверест) Собираюсь бросать жрать

• Автор темы Автор темы wa1one
  • Дата начала Дата начала
Что является залогом успеха в похудашках? Правильно, хорошая, не посаженная обменка. Ты прости, но ты таким питанием себе обменту через недель 6 посадишь, уйдешь на плато и получишь нервный срыв от того, что не ешь не черта, а вес стоит.
Посмотри на досуге.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=860&v=BSUOvOwAVRc

Нервный срыв не получу, упитанный - не то слово
Та я думаю еще салаты какие то буду себе делать, так что не пропаду.

Плюс пить какие то препараты которые убирают голод

Для меня критично очень , хватит жрать

Что является залогом успеха в похудашках? Правильно, хорошая, не посаженная обменка. Ты прости, но ты таким питанием себе обменту через недель 6 посадишь, уйдешь на плато и получишь нервный срыв от того, что не ешь не черта, а вес стоит.
Посмотри на досуге.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=860&v=BSUOvOwAVRc
вот прям согласна на все 1000%!!! Все эти моно диеты полная хрень, кефирные, гречневые, белковые и тд. Только гробить свое здоровье, потом вообще фиг похудеешь. Нужно менять свой образ жизни и рацион питания. Я убрала абсолютно всю выпечку, конфеты и прочие сладости, макароны, пельмени (вообщем все мучное), пиццы, бутерброды тоже. Майонезы, соусы, кетчупы, консервы (шпроты, консервированные фрукты и тд), пакетированные соки и газировки. Из фруктов финики и виноград совсем исключала. Очень ограничено (взвешивала на кухонных весах и смотрела калории) сыры, орехи, оливковое или подсолнечное масло, сметана. Но без этих продуктов никак иначе кожа, волосы, ногти и вообще самочувствие будет капец( Никакие препараты лучше не пить, голода быть не должно. Еда вся вареная, тушенная, запечная в духовке или на пару :cool:

Елизавета вы правы, один день на кефире просидел, полет нормальный,
Далее я таки решил миксовать кефирную диету с диетой Дюкана, там вроде нужно отруби есть

И ничего сладкого с жирным, я думаю мне подойдет такая диета. Мне главное энергия чтобы была таки какая-нибудь

миксовать кефирную диету с диетой Дюкана, там вроде нужно отруби есть
Какие отруби? я сидела на этой диете, думала сдохну. Масло и жиры там есть категорически запрещается отчего у меня через 2 недели лицо покрылось красными шелушимыми пятнами и началась перхоть. Очень болел бок, не знаю что это было печень или что, так как в этой диете очень много белка рекомендуют есть. Ела все строго по диете, продукты взвешивала, через 3 недели вес встал и не двигался очень долго ни на грамм. Зря только себя мучила, потеря здоровья, нервы, головные боли, запомню на всю жизнь этого Дюкана. Все диеты - это зло!

Ну второй вариант для меня это вообще ничего не есть, это я думаю немного хуже.
Овсяные отруби
Сейчас вешу 92 кг, эх блин, а год назад я весил 84, а изначально я весил я вообще 72. Мне надо 75 кг, ни больше ни меньше . Приложение по Дюкану показывает что я буду в начале апреля столько весить, дай Бог

Ох страдалец.... а как насчет спорта ? Ясам толстый но главное не вес а объемы ведь и внешний вид
Я буду бегать, качаться и прочее мне не нравится, мне надо быть не накачанным, а худым

Я буду бегать, качаться и прочее мне не нравится, мне надо быть не накачанным, а худым
Ктож качаться зовет, как минимум ходьба как максимум бег для тя самое то ))

сегодня ровно 92 кг, ну я начинал с 93 так что все гуд

так я хожу конечно километров 5 , надо только бегать а не ходить
Бегать вредно с лишним весом, так как идет нагрузка на суставы сильная. А вот быстрая ходьба это отлично и 5 км очень мало конечно :) Я тоже из Одессы кстати) привет молдаванке! Прекрасное место для ходьбы трасса здоровья в Одессе ;)

Бегать вредно с лишним весом, так как идет нагрузка на суставы сильная. А вот быстрая ходьба это отлично и 5 км очень мало конечно :) Я тоже из Одессы кстати) привет молдаванке! Прекрасное место для ходьбы трасса здоровья в Одессе ;)
ну вредно не вредно я по любому буду бегать, но пока так, привет передал)

Cегодня 91.6 кг по моему это супер почти 2 кг сбросил, за полнедели,
а что далее, а далее еще 18 кг. Ну до лета мб справлюсь

Когда уже будет меньше 90 буду фоткать весы

Cегодня чуть больше 90 кг, хм, все отлично, 3 кг уже на Дюкане сбросил и это только с начала недели хех, с такими темпами мне можно через месяц уже забить на диету, но я иду по Дюкану
Сегодня уже можно есть овощи

17 кг еще сбросить ну дофига в принципе но уже не так много как изначально

Итак, сегодня 89 кг.
Что это значит? Ну мне всего лишь 10 -15 кг надо сбросить это же всего то мелочи!!

89 кг продолжается, но Дюкан говорит мол 1 кг в неделю дальше будет так что норм

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу