Muir
Демиург
- Реакции
- 41.660
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Нам нельзя - иначе в местный югент не возьмут. И даже если уже не взяли и не годен - тоже нельзя, вдруг придется от него отбиватьсяВот видишь. Значит бывает без них))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам нельзя - иначе в местный югент не возьмут. И даже если уже не взяли и не годен - тоже нельзя, вдруг придется от него отбиватьсяВот видишь. Значит бывает без них))

Нам нельзя - иначе в местный югент не возьмут. И даже если уже не взяли и не годен - тоже нельзя, вдруг придется от него отбиваться![]()

)если будешь в Кёнигсберге - пиши.погуляем)))Я в Мюнстере живу.
В Германии
если будешь в Кёнигсберге - пиши.погуляем)))

19.27)у меня сейчас 20-12
Я по ночам часто не сплю.ага на час впереди настоящего)
А какие препараты используются? Они же все разные, некотороые слабее, другие - сильнее и пара сильных таблеток возможно решит проблемусильные головные боли.даже обезбаливающие не помогает

Лично мне всегда от головной боли помогал Бенальгин. Пара таблеток и никаких проблемКарбамазепин
Но, по слухам в некоторых странах мира подобные препараты не продают, перейдя на менее вредные препараты. Но они могут быть и более слабыми, потому ... Анальгин и аналоги... Не мучаться же с головойФорма выпуска:таб. 500 мг+50 мг+38.75 мг: 20 шт.
Действующие вещества:Кофеин (Caffeine), Метамизол натрия (Metamizole sodium), Тиамин (Thiamine)

Женя,привет !Сегодня вроде полегче.курить не тянет.агрессия и нервозность слабее но есть.очень хочу кого нибудь покусать.аппетит возвращается потихоньку.сильные головные боли.даже обезбаливающие не помогает.колит сердце и лёгкое.болят зубы.хочется спать постоянно.