KARDAN
Продвинутый
- Реакции
- 109
- Не курю с
- 09.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Ну ты вообще совесть потеряла. Куда ты делась?Я здесь)А ты думал померла? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты вообще совесть потеряла. Куда ты делась?Я здесь)А ты думал померла? )
А у меня не понятно, то почти нет, то опять появляется..... блинПроверка связи????нет у меня больше кома
как ты?
Значит нет его))))А у меня не понятно, то почти нет, то опять появляется..... блин
Ты что, закурила?Значит нет его))))
Я бы не с казала ,что я за курила. Хотя все относительноТы что, закурила?
Снижаешь дозу?Считаю себя некурящей ,но ком лечу именно курением)
Я бы не с казала ,что я за курила. Хотя все относительно.
Считаю себя некурящей ,но ком лечу именно курением)
Бред какой то. Это самообман и старание оправдать саой закур. Ты себе внушила, что ком в горле от некурения, так он и есть. Что вообще можно лечить курением ?Я бы не с казала ,что я за курила. Хотя все относительно.
Считаю себя некурящей ,но ком лечу именно курением)
Выходит что да. И никакого самообмана. Слизь которая лилась и ее можно было сплюнуть и разглядывать тоже была самообманом? Теперь ее нетБред какой то. Это самообман и старание оправдать саой закур. Ты себе внушила, что ком в горле от некурения, так он и есть. Что вообще можно лечить курением ?
Привет @Леди Шок,Да и не фига я не в закуре)))))не курю я) так подкуриваю)
А меня продолжает иметь место быть
Я уже забыл, а ты сколько мучался?Ну ёкерный бабай! @KARDAN, ты один остался. Давай уже откашливайся и забывай про эту фигню... Было бы что страшное - отпели бы уже давно... А значит наплюй и не обращай внимания...
Да уже не помню... Надо полистать... То ли год, то ли полгода. То хуже, то лучше.А потом как-то само забылось. Иногда бывает, но я уже знаю что ничего страшного, успокаиваюсь и забываю.Я уже забыл, а ты сколько мучался?
Кардан ну что там с комом опиши все симптомы своиКуда все подевались???[/QК