Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда это не ком лечили, но гормоны и этой чепухой дали очень неприятные осложненияВыводят из обострений сверхвысокими дозами и цитостатиками, ими так же онкологии глушат.. представляете себе последствия такого «лечения»?
Мои меры не такие радикальные))))обошлась без лекарств) сам же говорил ,что когда нюхаешь курящих вокуруг то и ком проходит))вот я хожу и нюхаю))И это работает! )))Правда это не ком лечили, но гормоны и этой чепухой дали очень неприятные осложнения![]()
пока это работает я буду пассивно курить)Это называется пассивное курение. Как только регулярные поступления никотина в кровь прекратятся - настигнет обострение. Можно попробовать постепенно снижать пассивное курение, что бы не было обострений - вдруг начнет работать
Хотя есть люди, которые на работах пассивно курят из-за других сотрудников, а дома и в отпусках - нет![]()
Ну как ? Прошло?Я 8 день не курю
Сначала кома не было , сейчас есть но мало ощущается ( мне кажется это от стресса)
Но мокрота такая дк с коричневой примесью
Пью чай бронхофит, 3 раза в день помогает , корень солодки завариваю , по столовой ложке 3 раза в день
))
Сколько дней уже не проходит?Не сдавала, но комок в горле появился сразу после бросания и не исчез до сих пор. Почти уверена, что это нервное.
Боюсь тебя напугать, но речь идет не о днях, а о годах. Около 5. Конечно, это не значит, что ком в горле - прерогатива бросивших курить. Намного чаще он появляется у нервных людей на фоне стрессаСколько дней уже не проходит?
А чего пугать? 9 января год уже.Боюсь тебя напугать, но речь идет не о днях, а о годах. Около 5. Конечно, это не значит, что ком в горле - прерогатива бросивших курить. Намного чаще он появляется у нервных людей на фоне стресса![]()