Полностью согласна! И поюморить по теме тоже полезно, а то легко загнаться серьёзноавтора скорее эмоциональное перенапряжение и игры вегетативки в связи с отказом от курения. Пройдет само, главное не зациклиться на этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласна! И поюморить по теме тоже полезно, а то легко загнаться серьёзноавтора скорее эмоциональное перенапряжение и игры вегетативки в связи с отказом от курения. Пройдет само, главное не зациклиться на этом.
Круассан жирнит...Лучше скушать круассан с салатом и кефиром.
Значит только страпон в задницу мужчине, может считаться тяжёлой стимуляцией, вместо лёгкой, в моём разумении прикосновения это лёгкая стимуляция, миньет тяжёлая. Да, каждый по своему разумению...Дык выше было предложение, что пора применять тяжёлую стимуляцию, лёгкая, мол, не поможет уже. Вот тяжелее ничего даже на ум не пришло...
Ну наконец-то, нормальный разговор сейчас начнется!а как ты меня понял? Всё же что лучше страпон или миньет?
Кому как. Если ему минет по 3 раза на дню раньше делали, какая ж тогда это тяжёлая стимуляция?Значит только страпон в задницу мужчине, может считаться тяжёлой стимуляцией, вместо лёгкой, в моём разумении прикосновения это лёгкая стимуляция, миньет тяжёлая. Да, каждый по своему разумению...
@whiskas, а как ты меня понял? Всё же что лучше страпон или миньет?
Это надо определённо выяснить. А то будет недопонимание между людьми дающими советы! Нехорошо этоКому как. Если ему минет по 3 раза на дню раньше делали, какая ж тогда это тяжёлая стимуляция?
Если так говорит самая красивая женщина форума, то стояк обязательно вернется.У автора тут явно оправдательный механизм включился. Зависимый мозг хитрый же, сцуко.
,,Аха, не куришь значит. А давай я тебе внушу, что если не будешь курить, у тебя будет не стояк! Бугага! Видишь? Не стоит же! Запомни это и кури дальше! ,,
Такой же механизм,, если я брошу курить, я разжирею! ,, Если я брошу курить, я не смогу работать творчески,, ну и т. д
Короче, игры разума. Автор, не паникуй и расслабься, это не по-настоящему, всё норм с тобой.
Аминь!)Если так говорит самая красивая женщина форума, то стояк обязательно вернется.
Еще никогда красота не была так востребована для спасения мира.Аминь!)
Ира творит волшебство))
Ой, ну спасибо! ?хоть кому то с либидо помогла)Если так говорит самая красивая женщина форума, то стояк обязательно вернется.
Котофею штоли??Ой, ну спасибо! ?хоть кому то с либидо помогла)
У меня хондроз прям болит. Помоги ?Ой, ну спасибо! ?хоть кому то с либидо помогла)
Ирка воду заряжает или как лечит то?У меня хондроз прям болит. Помоги ?
Ну что началось то!У меня хондроз прям болит. Помоги ?
Нинаю. Красотой, Котофей грит)Ирка воду заряжает или как лечит то?
Ну болитНу что началось то!
Котофей просто так не скажет.Нинаю. Красотой, Котофей грит)
Закурить, что ли.Желчный шалит, хвост отваливается.
Что от желчного выпить? Чтобы его не стало нафиг)