Бросил курить, воспаляются области подмышек

а вот лечить сосуды в бане..
Я не имел ввиду лечить сосуды таким образом...Я хотел сказать, что таким образом можно очень хорошо помочь своему организму наладить нормальное кровообращение в конечностях....ускорить, так сказать, выздоровление!

Я не имел ввиду лечить сосуды таким образом...Я хотел сказать, что таким образом можно очень хорошо помочь своему организму наладить нормальное кровообращение в конечностях....ускорить, так сказать, выздоровление!
Опять же согласен ;)

одна заболела за неделю до бросания ...потом в отпуске прошла . А теперь болят через раз то одна, то другая
можно к инфекционисту показаться если все остальные не знают в чем дело.
неужто в клинике крови вообще ни какого сдвига?
афобазол с витаминами можно?
можно :)
Константин спасибо большое , не решался написать ...У меня один в один . Еще как вдоль ступни титива натянута
но лучше попей магний+Бэ6.

я делал зарядку по 15 минут в день ...веса еще набрал кучу даже стыдно писать :mad:. и еще за день до анализов прошел 18 км
Хорошо, что еще кровь в моче не появилась:D (есть такая "маршевая гемоглобинурия")-я прикинул,как бы ты это с отказом от курения связал:eek::D
Навскидку еще пару диагнозов всплыло,но лучше тебе не скажу.
Банального противовоспалительное попей пару дней и не рви сразу к ЗОЖ!
Постепенно,целее будешь...

Мой вердикт:все от ходьбы... особенно перед анализами...

Последнее редактирование:
Хорошо, что еще кровь в моче не появилась:D (есть такая "маршевая гемоглобинурия")-я прикинул,как бы ты это с отказом от курения связал:eek::D
Навскидку еще пару диагнозов всплыло,но лучше тебе не скажу.
Банального противовоспалительное попей пару дней и не рви сразу к ЗОЖ!
Постепенно,целее будешь...

Мой вердикт:все от ходьбы... особенно перед анализами...
Почему не скажешь ? потому что мнительный ?

Почему не скажешь ? потому что мнительный ?
Ага:D
Успокойся.
Что делать-я сказал.
Пей,что хочешь(витаминки,афобазол,прочую чухню)- не поможет.
Только через эффект плацебо.
Ноги,подмышки,анализы-звенья одной цепи.
Причину я назвал.:smoking:

Ага:D
Успокойся.
Что делать-я сказал.
Пей,что хочешь(витаминки,афобазол,прочую чухню)- не поможет.
Только через эффект плацебо.
Ноги,подмышки,анализы-звенья одной цепи.
Причину я назвал.:smoking:
я правильно понял что нужно просто перетерпеть?

Потому что не ходишь по 18 км ежедневно
Да надо все из головы выкинуть ...и попробовать недельку подождать...самое фиговое время когда делать нечего . Мысли дурацкие лезут и начинаешь организм слушать :p

Да надо все из головы выкинуть ...и попробовать недельку подождать...самое фиговое время когда делать нечего . Мысли дурацкие лезут и начинаешь организм слушать :p
очень хорошо в уши лить сериальчики или киношки и дремать под них. и мозг не засирается своими мыслями и вроде как отдыхаешь.

:wavespin:Обожаю лечить людей в интернете!! Лучше этого только звонок под утро с просьбой срочно сообщить чего выпить племяннику соседки тещи, от опухшего уха;)

:wavespin:Обожаю лечить людей в интернете!! Лучше этого только звонок под утро с просьбой срочно сообщить чего выпить племяннику соседки тещи, от опухшего уха;)
Ага, а еще когда кто-то в разгар праздника звонит со словами:"а ты сейчас не на работе, а то у меня друг брата соседа к вам "загремел", можешь позвонить и договориться со всеми?")))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу