Андрей1981
Писатель
Ну мы вам верим и на вас надеемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня один раз на полном серьёзе знакомые спросили: "Коза два дня ничего не ест что может быть?"Ага, а еще когда кто-то в разгар праздника звонит со словами:"а ты сейчас не на работе, а то у меня друг брата соседа к вам "загремел", можешь позвонить и договориться со всеми?")))
сильно то не радуйся такСегодня первый день ...как начало отпускать![]()
нет уж будусильно то не радуйся так![]()
ну все равно будь на чеку, еще накатитнет уж буду![]()
Че накатит-то?ну все равно будь на чеку, еще накатит![]()
Поздравляю. Всё пройдет. И тяга тоже отпуститСегодня первый день ...как начало отпускать![]()
Вот по 3 км пока и ходи...На следующей неделе рыбалка ...видимо на лодке все таки, а то мало ли опять . А сколько ходить то можно ? у меня в день получается 3 км , от метро до работы
У меня -нет.А еще вот такой вопрос , почему в кроссовках для бега ноги устают быстрее и больше чем в ботинках?
да вроде хорошие...ну ладно разберусьУ меня -нет.
Всю жизнь стараюсь ходить только в кроссовках. Семья-тоже.
Имхо -не "те"кроссовки)))
Нормализуется и приходит в норму.....отлично.так так добавлю чуть чуть ...подмышки не беспокоят уже наверно неделю...ноги почти отпустило...вес медленно сходит![]()
вызывай скорую с таким и фигачь в больничку ((Новая напасть давление ...скачет до 170 уже три дня. Сегодня отпустили с работы. Когда же это закончится?![]()
Вчера час сорок ехала...укол и досвиданиевызывай скорую с таким и фигачь в больничку ((
и че, даже не предлагали?Вчера час сорок ехала...укол и досвидание
Неа ,списали на синдром отмены . выпил капотени че, даже не предлагали?
топай к терапевту.
давление изменяй утром и вечером, записывай, доктору покажешь.