Бросил курить

Еще интернет был по и модему с вечно отваливающ
Да это больше наверное из любопытства, в диковенку ведь интернет то был! По моему вечно связь отваливалась и больше музыку качали там, так что я еще по старинке на дискотеках ??

? и я 5 дней без дыма! Будем знакомы)
Какие чувства, ощущения?
У меня сонливость, аппетит))) а в целом позитив и нет накатов
Будем)) у меня дикая тяга к сигарете, боль в легких и ком в горле. Но это все волнами как-то, особенно сильно вечером. Помогает отвлекаться на что-то

Будем)) у меня дикая тяга к сигарете, боль в легких и ком в горле. Но это все волнами как-то, особенно сильно вечером. Помогает отвлекаться на что-то
Мне очееень помогли таблетки табакс с физикой, с ними нет тяги к сигаретам.
А что касается психологической зависимости, то тут уже очень сильное желание бросить окончательно и не возвращаться к этой теме.
Еще у меня противный кашель, бе. Пью от него липовый, имбирный чай с мёдом.

Кота, кота тебе на новоселье! Рыжий)
kot-vzglad-mejn-kun.webp

у меня дикая тяга к сигарете, боль в легких и ком в горле. Но это все волнами как-то, особенно сильно вечером
У меня также. Упражнения делаю всякие. Воду пью. Когда совсем сильный накат, тупо сижу и не двигаюсь минут 5.
Никакого алкоголя, это - сразу сигарета.

Не была я тута в гостях??
@Витальян просто держись?
Стоит немного перетерпеть и настанет приятное чувство свободы ❤️
4uPN9JAwOB4.webp

Да вот уже полегче. Первая неделя жесть была. Радует что теперь по утрам о сигарете не думаю, просто забылось как то и все. А вот по вечерам до сих пор держит зараза. Ну ничего, назад дороги нет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу