И кальянчикаПоэтому лучше взять нибм, сдать его в ломбард и пойти пивка купить![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кальянчикаПоэтому лучше взять нибм, сдать его в ломбард и пойти пивка купить![]()
Как-то по другому реализовывать?По сути, ничего не изменилось. Те эмоции, которые гасились алкоголем, рвутся наружу
На том и порешимЛюбая физическая или психологическая ломка всегда вызывает фрустрацию. А вот фрустрация очень часто выливается в агрессию.
Поэтому все верно по сути загловка
КонечноКак-то по другому реализовывать?
Сергей ну Тыжпсихолог) первое время по-любому агрессия будет особенно в адрес пьющих, если завис мость конечно, я думаю 2-3 года пройти должно, чтобы отпустило)То есть посыл такой – я бы пил, но ..... не позволяет. И поэтому я трезвенник, и знаю, как жить?![]()
о, наконец то столкнулась с родной душойненавижу вас всех![]()
да-да-да, Окси, дай поцАлуюПо сути любая зависимость это симптом и следствие. Корни же лежат глубоко и пока их не проработаешь будет и агрессивность и опасность рецидивов.
2-3 года забываешь как пахнет спирт,и всё что с ним связаноСергей ну Тыжпсихолог) первое время по-любому агрессия будет особенно в адрес пьющих, если завис мость конечно, я думаю 2-3 года пройти должно, чтобы отпустило)
Вотета тыжпсихолог) портит все отношенияСергей ну Тыжпсихолог) первое время по-любому агрессия будет особенно в адрес пьющих, если завис мость конечно, я думаю 2-3 года пройти должно, чтобы отпустило)
Нетерпимость, рано или поздно, реализовывается через агрессию1. Агрессию
2. Нетерпимость к тем кто дальше бухает.
Кто спорит? Я говорю о предметной нетерпимости и о беспредметной агрессии. Нетерпимость - агрессия предметная.Нетерпимость, рано или поздно, реализовывается через агрессию![]()
Дай поумничатьКто спорит? Я говорю о предметной нетерпимости и о беспредметной агрессии. Нетерпимость - агрессия предметная.
НетДай поумничать![]()