Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибоvbykov, я на форуме почти семь лет, но ты по-прежнему мой любимый персонаж)))
Гад онvbykov, я на форуме почти семь лет, но ты по-прежнему мой любимый персонаж)))
Пойду Аддиктологию Короленко открою (напоминаю, кстати). Цитатами начну кидаться.
Русская транскрипция?Гад он
What?Русская транскрипция?
и шо? )))Гад он
Now I'm gonna be your GodWhat?
The God is only one - It's me.Now I'm gonna be your God
Я вот иногда смотрю на все это в мире и в общем-то похоже, что это действительно ты, Сережа. Руки б те поотрывать за такую халтуру.The God is only one - It's me.
Так это Князев виноват??!!!. Тую маму, а я на других людей грешилаЯ вот иногда смотрю на весь этот пиздец в мире и в общем-то похоже, что это действительно ты, Сережа. Руки б те поотрывать за такую халтуру.
Свободу выбора решил не отменять. Так что хватит перекладывать ответственность – арбайтен!Я вот иногда смотрю на все это в мире и в общем-то похоже, что это действительно ты, Сережа. Руки б те поотрывать за такую халтуру.
Ко мне, пожалуйста, через "Ваше Высочество", ну или просто Он. С придыханиемЕпт... Так это Князев виноват??!!!. Тую маму, а я на других людей грешила
Я уже 13,5 млрд лет об этом вещаю. С того момента как у него зажигалка взорвалась на последней сигарете и вселенная образовалась. Снимите ж вы уже пелену с глаз!Так это Князев виноват??!!!. Тую маму, а я на других людей грешила
Ой, простите, Ваше Высочество. НакосячилаКо мне, пожалуйста, через "Ваше Высочество", ну или просто Он. С придыханием![]()
А где здесь нецензурные выражения?Администрация:
Нецензурные выражения запрещены в этом разделе
"Ваше высочество"А где здесь нецензурные выражения?
Эх, хорошо быть богомОй, простите, Ваше Высочество. Накосячила