Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ЗДЕСЬ много интересного, почитай.Ой, простите, Ваше Высочество. Накосячила
А где здесь нецензурные выражения?
На полке, среди остальных книг. Лениво доставать.Sergey, так где аддиктология Короленко? Ваше Высочество, не заставляйте томиться в ожидании)))
Мы опять начинаем путать. Что такое - злой? Это субьективная оценка одного человека по отношению к другому которая выводится за счет сравнивания одной и той же личности до и после отказа.Всем привет!
Посмотреть вложение 602495
Навеяло предыдущей дискуссией. Ребят, как вы считаете, верно ли это утверждение? Всегда ли оно априори? И в каких случаях человек бросив пить становится агрессивным?
Почему, на мой взгляд, это очень часто встречается, "сухой алкоголик" начинает проявлять нетерпимость по отношению к выпивающим людям? Тоже самое встречается и при отказе от курения, кстати.
Что это? Страх сорваться, или просто поглаживание своего ЭГО?
Насчет закодированных алкоголиков все понятно. Есть потребности, реализовывать их не получается, как итог уход в бутылку. Закодировали, теперь вообще труба.
Прочитала. Но тут мата не увидела. Где он?Вот ЗДЕСЬ много интересного, почитай.
Ты внимательно прочла про скрытый и запиканный мат в особенности?Прочитала. Но тут мата не увидела. Где он?
Это к медикам вопрос, к психиаторам и наркологам.DzenSerega, неее, речь именно про агрессию, и как верно заметил Слава, нетерпимость. Оценочные же суждения – это норма, когда человек говорит о своем восприятии поведения другого.
А что здесь непонятного? Ты думаешь - сейчас бегать идти, о господе, какой кошмар. Психика говорит - и что этого товарищу не спится, спал бы себе да спал. Идет внутренний диалог, кто-то из вас побеждает. Если ты, то ЧСВ повышается, если психика, то чувство вины и тдВот ты мне можешь ответить, почему в пять утра я открываю глаза и начинаю боротся с собой что бы пойти бегать, и минут через десять или пятнадцать просыпается какое то самосознание которое всетаки заставляет это тело поднятся хоть и с чувством что сам себя отправляю на пытку. Зато после пробежки Уау я супер, я лучший.... блин и так каждый раз...
Но иногда это самосознание не успевает просыпатся и я сплю дальше блин ...
Маруська я подчистила сообщения с нарушениями включая твое, такого ответа достаточно?Оksi1, Оксана, ты ж вроде, северянка, не кубанец пока ишшо. Я всю тему перечитала сейчас, ни слова мата. Где мат?
Какой из этого следует вывод? Психику надо сделать слабой, значит надо напится. Вывод: Алкоголь помогает здоровому образу жизни!А что здесь непонятного? Ты думаешь - сейчас бегать идти, о господе, какой кошмар. Психика говорит - и что этого товарищу не спится, спал бы себе да спал. Идет внутренний диалог, кто-то из вас побеждает. Если ты, то ЧСВ повышается, если психика, то чувство вины и тд![]()
Прально! Выпивают только здоровые и счастливые люди, а алкоголики напиваютсяКакой из этого следует вывод? Психику надо сделать слабой, значит надо напится. Вывод: Алкоголь помогает здоровому образу жизни!![]()
Боевое НЛПА если без балды, когда приходит агрессивное состояние, советую процитировать сие произведение:
Человек устроен из трех частей,
из трех частей,
из трех частей.
Хеу-ля-ля,
дрюм-дрюм-ту-ту!
Из трех частей человек!
Борода и глаз, и пятнадцать рук,
и пятнадцать рук,
и пятнадцать рук.
Хеу-ля-ля,
дрюм-дрюм-ту-ту!
Пятнадцать рук и ребро.
А, впрочем, не рук пятнадцать штук,
пятнадцать штук,
пятнадцать штук.
Хеу-ля-ля,
дрюм-дрюм-ту-ту!
Пятнадцать штук, да не рук.
мне помогает. пока никого не убила, зуб даю![]()
Вот по мне это и есть главный постулат, который нужно усвоить каждому.Прально! Выпивают только здоровые и счастливые люди, а алкоголики напиваютсяТрезвенники завидуют и тем и другим
![]()