...в Общем бросил я курить,после того,как один уже бывший друг запужевал мне в сигарету кусочки гашиша,после который пульс у меня подскочил до 145,после чего я начал замечать короткие провалы в памяти,потери в равновесии и всё такое..... Спустя дня 3 после выкуренной мною сигареты резко подскочило давление. Обращать внимания не стал. На второй раз всё повторилось... при норме моего давления 110-120 на 60-70, прибор показывал 155 на 90. Я попервой испугался даже,думал скорую вызывать,так как таких лютых ощущений не испытывал ещё в своём организме. Прочитал форумы и понял что с этим шутить не стоит и начал принимать Лористу от давления.
1 день - был нереально нервным.Меня взбесить мог даже взгляд левого человека. На нервах разбил свой телефон ( нервным был недели 2)
3- стабильно к вечеру начало подскакивать давление под 140(1 стадия гипертонии,если не ошибаюсь)
1 неделя- давление не утихает и продолжает мучить меня.( на момент написания дневника не курю 1 месяц и 10 дней) по сегодняшний день
2 неделя- тяжесть в груди,иногда ощущения как будто что то горячее поставили на грудную клетку,нервозность ослабевает,улучшается сон,зависимость в физическом плане уходит,мокроты не наблюдается. Общее самочувствие стало немного легче
1 месяц Вроде бы всё норм
1 месяц 5 дней- посреди дня резкая волна каких то мурашек по телу. Потемнение в глазах,головокружения,стало резко жарко,пульс в районе 100 ударов держался до вечера. В пополаме пришёл домой. Лористу перестал пить,мол лучше же. Каждый вечер стабильно давление 130 на 70. Временами пульс под 90-100 ударов. Тяжесть в дыхании,ощущения холода в ногах. Я запутался и не могу понять вообще что со мной твориться. Временами жалею,что бросил,так как когда курил такого апокалипсиса не было...