Я 4 месяца не курю, меня стало плющить на 3 месяц после бросания. Так что, мне кажется, все возможно и на таком большом строке. Правильно кто-то сказал, что курево либо компенсировало нехватку каких-то веществ, либо подавляло симптомы того, что уже существовало. Мне кажется, после бросания, все, что было где-то не в самой лучшей форме в организме, все это вылезает наружу на фоне иммунитета, который не сформирован - ведь сигареты и служат в чем то своеобразным иммунитетом - яды-таки подавляют развитие каких-то заболеваний, плюс попутно награждая новыми болячками. Вообщем я докатилась до депрессии и психиатра, со всеми вытекающими отсюда антидепрессантами, транками, и снотворным, которые относительно поставили меня на ноги. Может, меня так плющит из-за того, что я тоже всдшник, всегда были проблемы с сосудами - шатания-мотания-головокружения - уже неотъемлемыми спутниками по жизни были. по поводу живота кстати - у меня такая же фигня, есть чувство переполненности, как будто диафрагму снизу подпирают... Всегда дышала нижним, брюшным дыханием, сейчас не могу. Депрессия меня накрыла, кстати, как результат того, что стало происходить с телом - начался синдром беспокойных ног, я перестала спать вообще, давление выдавало коленца, дальше по нарастающей как снежный ком... Сама не рада, что сижу на всей этой химии, но правда ни Грандаксины ни тем более травки, которые раньше всегда действовали, кстати, не помогали вообще и никак.