Бросил, стало хуже.

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Ещё может колбасить от неконтролируемого выброса адреналина.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
проверьтесь все, ребятки, на вирус эпштейн барра, особенно есть с горлом проблемы, с суставами.

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Что это за вирус?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Я прогуглил но таких симптомов у меня нету

macreddy

Начинающий
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2016
Почти так же как и у тебя может неделю колбасить потом день два полегче или же дня 4 и день лучше. Опиши свои симптомы по подробней ? С давлением проблем нет скачков?

Симптомы такие: голова вроде и кружится, но не кружится, стоишь на ногах нормально и не шатаешься, но внутри ощущение. Температура по вечерам. Слабость иногда бывает такая, что когда по ступенькам в подъезде поднимаешься, чувствуется что ноги еле еле тело носят. Чувство внутренней тревоги внутри, просто как будто переживаешь. Еще похож момент как будто испугался резко, и ком в груди стоит.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Ну да
Симптомы такие: голова вроде и кружится, но не кружится, стоишь на ногах нормально и не шатаешься, но внутри ощущение. Температура по вечерам. Слабость иногда бывает такая, что когда по ступенькам в подъезде поднимаешься, чувствуется что ноги еле еле тело носят. Чувство внутренней тревоги внутри, просто как будто переживаешь. Еще похож момент как будто испугался резко, и ком в груди стоит.
у меня тоже появляется какой то страх из неоткуда ком в горле в желудке творится непонятные вещи дыхание поверхностное какое то голова тормозит тело напрягается все короче засада (

lucky7

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.08.2016
Да, довольно знакомо. Про головокружение тоже. Как-будто "ведёт" слегка, но при этом с координацией всё ок, так? Читал, что бывают головокружения настоящие и ложные (психогенные), но по описаниям так и не врубился, куда это отнести.
А не замечал, по утрам как только просыпаешься или например если отвлекаешься на что-то (работа, разговор) - остаются симптомы?

macreddy

Начинающий
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2016
Да, довольно знакомо. Про головокружение тоже. Как-будто "ведёт" слегка, но при это с координацией всё ок, так? Читал, что бывают головокружения настоящие и ложные (психогенные), но по описаниям так и не врубился, куда это отнести.
А не замечал, по утрам как только просыпаешься или например если отвлекаешься на что-то (работа, разговор) - остаются симптомы?

Именно, с координацией норм. Если отвлечься, то забываешь вообще что плохо, но при любом симптоме снова вспоминаешь и стает хуже.

macreddy

Начинающий
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2016
проверьтесь все, ребятки, на вирус эпштейн барра, особенно есть с горлом проблемы, с суставами.

С горлом проблем нет, а так симптомы, которые я прочитал, можно отнести ко многим болезням) В любом случае, месяц назад сдавал анализы, и вчера сдал, вот завтра пойду за результатом.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С горлом проблем нет, а так симптомы, которые я прочитал, можно отнести ко многим болезням) В любом случае, месяц назад сдавал анализы, и вчера сдал, вот завтра пойду за результатом.
че за анализы?
будет нарушена формула крови если чего-то не так.

lucky7

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.08.2016
Именно, с координацией норм. Если отвлечься, то забываешь вообще что плохо, но при любом симптоме снова вспоминаешь и стает хуже.
У меня где-то после пяти недель стало потихоооньку ослабевать это дело с кружением головы, очень напрягает.
Возможно и правда стресс или из-за нарушения какого-то химического баланса в организме, но я вот к лору ещё пошёл уши проверить т.к. отит недавно был.
А с тревогой, если врачи сказали что всё ок, то надо просто свыкнуться, тогда и реже станет накатывать. На ютубе много роликов есть про борьбу с этой проблемой.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Общий, биохим, моча
а биохимия чего там?
у меня голова перестала кружиться как перестала лежат с ноутом в кровати. еще и с отпуском совпало - инет по минимому. теперь сижу за столом, спина все равно болит :D
каждый день собираюсь делать гимнастику :D

macreddy

Начинающий
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2016
а биохимия чего там?
у меня голова перестала кружиться как перестала лежат с ноутом в кровати. еще и с отпуском совпало - инет по минимому. теперь сижу за столом, спина все равно болит :D
каждый день собираюсь делать гимнастику :D

Всмысле что там биохим??
Да я всегда за столом, за компьютером ток по вечерам.
Сейчас просто перестал нервничать и все что накипело выговорил. Стало полегче. Надеюсь больше не будет принимать.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всмысле что там биохим??
Да я всегда за столом, за компьютером ток по вечерам.
Сейчас просто перестал нервничать и все что накипело выговорил. Стало полегче. Надеюсь больше не будет принимать.
биохимические анализы весьма разнообразны:печеночные показатели, почечные, холестерин, липидограмма и еще черта в ступе ))

macreddy

Начинающий
Реакции
19
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2016
биохимические анализы весьма разнообразны:печеночные показатели, почечные, холестерин, липидограмма и еще черта в ступе ))

Сейчас уже сказать не могу, листочек с обведенными анализами сдал при входе в кабинет )

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Кстати я заметил если не думать об этом то накатов по меньше ездил отдыхать с друзьями на неделю вообще ни каких накатов ни чего как домой уже собрались ехать уже по дороге стало накрывать (

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу