Сила воли Бросил в нелучшее время

• Автор темы Автор темы Viktor12
  • Дата начала Дата начала

Viktor12

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Всем привет, решил вести свой дневник. Курил на протяжении 12 лет, сейчас, мне 26. За весь срок пытался бросить, 3 раза один из них по книге Карра. В итоге больше 3 дней продержаться не удалось. На третий день без сигарет обычно появляется одышка, и странная тяжесть в дыхании. В данный момент не курю уже 6 дней, для меня это очень большой срок. От сигарет мысленно уже отказался полностью, потому что вернулось обоняние и вкус к еде:) я даже и не задумывался, что я почти не чувствую запахов и что у меня нарушены вкусовые рецепторы)) Но чувствую большую физическую утомленность, и очень изменчивый в настроении характер у меня в эти 6 дней. Надеюсь, что все получится.

@Viktor12, привет,удачи и терпения,просто не кури

Что касается моего способа, то он немного необычен. У меня в голове и раньше всплывало четкое понятие, что пора бросать, но я всегда думал, что время не подходящие. Так вот время, сейчас, самое не подходящие) то есть у меня в данный момент очень стрессовое состояние связанное со сменной работы и личной жизнью. Так же я специально позвонил всем самым близким для меня людям и сказал, что бросаю и сегодня первый день, первые три дня, которые у меня прошли наиболее тяжко, пока что, я преодолел благодаря тому, что не хотел показаться слабым, что так рано сдался.

Люди! Да что ж это такое! Один начал курить в 5 лет, другой - в 14, третья - в 12, четвертая - в 13!!!!
Ну как же так! Это же дети!

Люди! Да что ж это такое! Один начал курить в 5 лет, другой - в 14, третья - в 12, четвертая - в 13!!!!
Ну как же так! Это же дети!
Ну у меня конец 8 класса, самое забавное, что по школьным меркам, я еще поздно начал:)

Что касается моего способа, то он немного необычен. У меня в голове и раньше всплывало четкое понятие, что пора бросать, но я всегда думал, что время не подходящие. Так вот время, сейчас, самое не подходящие) то есть у меня в данный момент очень стрессовое состояние связанное со сменной работы и личной жизнью. Так же я специально позвонил всем самым близким для меня людям и сказал, что бросаю и сегодня первый день, первые три дня, которые у меня прошли наиболее тяжко, пока что, я преодолел благодаря тому, что не хотел показаться слабым, что так рано сдался.
Привет! @Viktor12, удачи, у тебя все получится ;)! Будет тяжко заходи на сайт, здесь хорошая поддержка и отвлекает от дурных мыслях о сигарете! Я тоже бросила в очень тяжелое время для меня, такой сильный стресс второй раз в жизни. И как не странно держусь, даже какой то силы этот стресс придал, возможно если бы все было отлично и хорошее настроение и не получилось бы ничего. Каждому свое вообщем :). Главное держись намеченной цели, и помни от сигареты лучше не станет, а только хуже!

Ничего удивительного,в конце 90-х,т.е. годы моей юности подобное было нередко и считалось нормой в своем кругу.С единственной оговоркой,что спиртное мы не употребляли в таких количествах как нынешние подростки 13-15 лет,ну и в нашем классе не было курящих девчонок.

Ничего удивительного,в конце 90-х,т.е. годы моей юности подобное было нередко и считалось нормой в своем кругу.
Какие 90-е?! Вон, девы 25-26 лет пишут, что курить начали в 13-14 лет. Это уже нулевые или как там они называются.
И, кстати, дочка у меня 80-го года. Не курила никогда, еще и нас с мужем пыталась воспитывать.

Сейчас табачные компании нацелены именно на детей и подростков.

Какие 90-е?! Вон, девы 25-26 лет пишут, что курить начали в 13-14 лет. Это уже нулевые или как там они называются.
И, кстати, дочка у меня 80-го года. Не курила никогда, еще и нас с мужем пыталась воспитывать.
Что это меняет собственно?Окружающая действительность такова.Хотя вижу неплохие тенденции.Подростки начинают приобщаться к спорту больше,чем раньше.

Подростки начинают приобщаться к спорту больше,чем раньше.
Может быть. Но подростков с пивом я вижу очень часто. И девушек, которые недавно вышли из подростков, с сигаретами. И колясками. Одновременно.

как ни странно,все начинается именно со школы,где формально декларируется стремление к развитию ребенка.Неформально же,быть особенным или чем-то отличаться от массы-плохо,в мои школьные годы было именно так,хорошо учишься-ботан,занимаешься каким либо не "пацанским" хобби,шахматы,танцы и прочая,тоже не айс.Это формирует стадность со всеми негативными последствиями и если у ребенка нет психоэмоциональной устойчивости,пожалуйста результат.

Это формирует стадность со всеми негативными последствиями и если у ребенка нет психоэмоциональной устойчивости

Это все очень легко и не обязательно, курили и спортсмены и ботаны, тут дело в другом. . В начале 2000х. плакаты в метро с ковбоем и сигаретами, во время спортивных трансляциях в легкую спонсором могла выступать табачная фабрика . возможно, это было чуть раньше, но все равно отложилось в памяти. Был культ удачливости с сигаретами в руках, построеный поп-культурой. Да даже по центральному телевиденью курили и спорили, что курение не вредно, это кстати Гордон был если я не ошибаюсь. Сейчас, этого нет . И новые законы запрещающие курения в общественных местах, помогают наоборот бросить.

Сегодня получил спортивную травму, боль была невроятной я думал, что это как минимум перелом в итоге оказался ушиб. Я не ддумал, что физически будет так тяжело бросить, тело действительно ноет, наверно придется от любого спорта отказаться, пока что. Через несколько часов будет неделя) курить не тянет, но состояние странное. Из плюсов вижу, что белеют зубы , цвет лица стал более здоровым, что ли.

Сегодня, как будто первый день как бросил странная одышка и безумная тяга к сигаретам, пару раз заходил за продуктами в магазин, заметил, что почти во всех крупных супермаркетах продаются "одноразовые" испорители типа ЭС, я незнаю , что это, но сегодня чуть не купил, висят на кассе причем. Но во время себя одернул, тем более обещал себе, что брошу без ЭС. Так то самочуствие не очень началась тяга, надеюсь завтра будет легче.

Сегодня нашел другой форум, любителей сигарет, там наоборот смакуют сигареты и не понимают зачем бросать, я это читал не для троллинга и не для злорадства просто во многом себя там узнавал, когда курил и было очень смешно и стыдно. День на ура. Тяги нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу